Отель на ночь
Отель для непритязательных туристов, очень экономичный, "старый советский пансионат", чтобы переночевать. Номера очень простые, первое время боишься прикасаться к чему-либо, потом привыкаешь (но не к полотенцам!), в ноябре-декабре в номерах холодно, отопления нет, только в розетке нагревающийся "экран". К Wi-Fi так и не удалось подключиться за несколько дней пребывания.
Столовая: тихий ужас) На ужин очень сложно было найти, чтобы я смогла поесть, оставалась голодная (правда), завтрак - по сравнению с ужином очень понравился - (омлет, каша, творожная запеканка)! Столы грязные, стулья - в первый вечер обходила несколько столов, чтобы найти, на какой сесть, т.к они очень-очень грязные!!!
Отель расположен в уединенном месте, рядом нет ничего, выйти совсем некуда, занять себя тоже особо нечем. Есть в пансионате аниматор - который зовет всех по вечером на "просмотр кинофильма", а также на танцы в баре. Отдыхают в основном пенсионеры и местные. Во время моего отдыха были также паралимпийцы.