Отзыв об отеле Rehana Royal Beach Resort & Spa (отель был переименован 01.01.18)
Vacation as a With family in October 2015
01.10.15 - 31.10.15

Рай

Я с мужем и дочкой два года отдыхали неделю в Рехане.Сначала нам показался грязным номер...но потом мы поняли почему там везде кафель.Когда нам убрали все очень даже понравилось.Нам кафель никак не мешал за ребенка переживали.Но там был коврик под кроватью его расстилали.Нам дали улучшенный семейный номер.хотя был прописан стандарт.Сразу скажу мы хотели доплатить чтоб нас поуютнее заселили.Но даже не пришлось просить.у нас было две комнаты. В одной огромная даже очень огромная кровать в другой две односпальнве.в одной комнате играли в другой спали.режим был благодаря ребеночку) очень понравилось посещать ресторан.Еда великолепна я сама все выбирала мужу.сама готовила салатики набирая свежие овощи которые при тебе режут и поливая Лаймом.йогурты вкусные хлопья пончики мясо шашлык рыба суп из чечевицы все нравилось.детское питание тоже есть и манка и пюре и макароны нежная рыбка.плохо никому не было никто не заболел.отдыхали с 28 октября по 3 ноября 2015.персонал классный любезный.конечно всем давали по доллару. И ни чуть не жалели это их работа их жизнь.а мы отдыхали.за доллар нам вылизывали комнату что было очень важно так как с нами ребенок. Чистая постель туалет.много воды кофе чая. Вай фай жаль платный мы так и не пользовались им.один раз только.но нам и некогда было сидеть в интернете.в ресторане дав подин раз доллар официанту он нас обслуживал все семь дней приносил соки чай кофе салфетки менял. Немного грязановато везде но поверьте чтоб там была идеальная чистота туда надо персонала столько сколько отдыхающих.зато газоны красота.бассейны чистейшие.анимации.для детей.каждый день что то новое.пляж рыбы море пирс все супер!!!!! На пляжу сразу убирают везде урны.читала нехорошие комментарии за этот отель. Глупости я очень люблю чистоту и все такое тем более ребенок тут шикарно.

• Work of reception
  • персонал
  • территория
  • платный вай фай
Added: 15.12.2015 16:21
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 809 characters in the review

All reviews of the hotel (2 283) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Хугаева
Vladikavkaz