Отдыхала С коллегами по работе в декабре 2015
01.12.15 - 21.12.15

Хорошая "4*

Хорошая "4*". Для тех, кого не пугает долгая дорога до пляжа Это минут 10-15. Мы первый раз съездили на отельном автобусе, чтоб понять маршрут, потом ходили пешком. По пути обратно покупали фрукты,[удалено модератором], где мы и брали экскурсии. Если вас много или вы берёте несколько экскурсий - просите скидку. Там везде можно и нужно торговаться. По экскурсиям: лучше "Сиам-Нирамид", чем Фантазия. Остальные экскурсии - морские. Одну-две возьмёте, остальные похожи. Брали у своего туроператора спа-салон с заездами на 2 обзорные площадки острова + маяк и Будда на горе. Интересно, но дороговато. Море чистое, горячее, не охлаждает даже. На пляже прятались под деревья или сидели в море, мазались 50-кой - всё равно подгорели, так что будьте бдительны! Сам отель хороший, в номерах (мы брали классик) всё необходимое, фен в тумбочке под зеркалом, зонт, тапки-халаты, фонарик, телик плоский. На балконе стол и 2 стула с подставками для ног + сушилка для белья. В ванной шампунь-гель для тела и жидкое мыло для рук, ватные палочки и ватные диски. Кровати широкие и удобные. Вид из окна (мы жили на 3 эт. 2 корпуса) хороший, на гору с Буддой, утром рано открывали балкон и наслаждались гомоном птиц. Хорошо, что мы не у дороги, тишина и покой. Бассейн хороший, чистый, хлоркой не пахнет, плавать приятно, единственно, что он не подсвечивался вечером, иногда хотелось освежиться , но пугала темнота. Еште фрукты, пейте шейки или свежевыжатые соки и будет вам счастье! Отелем мы остались довольны, скучаем по Пхукету.

• устроило всё
  • никаких претензий
  • далековато от пляжа
  • хотя для некоторых это плюс
Добавлено 21.12.2015 14:17 1 514 символов в тексте

Да. Пхукет забыть нельзя.
Все отзывы по отелю (109) Следующий отзыв Все отзывы автора (5)
Лариса Соловьева
Ханты-Мансийск