1925 + 0
Отзыв об отеле Joecons Beach Resort (отель был переименован 01.11.21)
Отдыхала С семьей в ноябре 2015
22.11.15 - 06.12.15

Отличный отель

Отдыхали в конце ноября, начале декабря двумя семьями, мы с мужем и дочь с зятем. Соответственно брали два стандартных номера, в отеле они почему-то называются deluxe. Ничего люксового в номерах нет, но номера нам понравились (№ 222 и 224). Оформлены со вкусом, отделаны качественными материалами, в номерах имеется всё необходимое - мебель в едином стиле, удобная широкая кровать с мягким матрасом, бесплатный сейф, холодильник, кондиционер, потолочный вентилятор, ЖК телевизор SONY с USB разъёмом, чайно-кофейный набор, по одной бутылке воды на человека при заселении, мини-бара нет, балкон со столиком и стульями, приспособлением для сушки белья. Ежедневная уборка по умолчанию, со сменой полотенец, дополнением рыльно-мыльных принадлежностей (шампунь, мыло, лосьон для тела), чая и кофе. Чувствуется, что в отель вложено немало денег. Всё, от полотенец до банных средств, выполнено под заказ. В наших номерах всё исправно работало, случались перебои с электричеством, но буквально на пару минут. Интернет в отеле дорогой - 500 INR в сутки. Цена конечно космическая, если взять в расчёт, что в Санкт-Петербурге в месяц за 50 Мбит/c платим 450 руб. Интернетом бесплатно пользовались в пляжных шеках. Территория отеля чистая, ухоженная, много зелени. Имеется два бассейна. Один находится перед главным корпусом в проходной зоне, мимо него пролегает путь к ресторану. Второй во внутреннем дворе, между коттеджами. Имеется тренажерный зал с современным оборудованием, СПА-центр. Поскольку залом почти не пользуются, всё, в том числе и кондиционеры, отключено, заниматься не комфортно, по-ка воздух охладится.... В общем, один раз сходила и больше желания не возникало. Про СПА ничего сказать не могу, не была. Завтраки в отеле на уровне. Это, конечно, не тот шведский стол, что был в Iberotel Il Mercato (Египет-Шарм), но уходили сытыми и довольными.

Теперь, собственно, то, что к отелю отношения не имеет.

Дороги к пляжу две. Первая - выход через ресторан с прелестями отбивания от торговцев. Кому такой экстрим не нужен, есть второй путь - через ворота, прямо по дороге, затем по указателю направо, мимо недостроенного отеля и гестов. Вышли на пляж по второму пути, сразу слева располагается шейк, туда ходить не надо! Идите направо и через один находится замечательный шейк, с умеренными ценами, вкусной кухней, хорошим обменным курсом валют. Определите безошибочно по количеству занятых столиков и лежаков. Иной раз на всех желающих лежаков не хватало.

Алкоголь рекомендую покупать в супермаркете. В гесте, что рядом с отелем, не стоит, можете нарваться на контрафакт. Накануне отлёта решили не ходить далеко и купить в качестве подарка местный портвейн. Уже дома бутылка показалась подозрительной, отклеилась этикетка, что-то в крышке не понравилось, открыли, а там фу :-( У зятя та же история.

Если привыкли к качественному кофе, то лучше взять с собой. Местный на вкус напоминает дёготь :-)

В южной части Гоа процветает таксистская мафия, цены немыслимо заряжены, почти не торгуются. Хотите прокатиться в Моргао и дальше, советую воспользоваться рейсовым автобусом, цена 15 INR с человека. Выходите за ворота, налево, мимо рисовых полей, до Т-образного перекрёстка, остановка напротив супермаркета с компьютерной кассой, дорогу переходить не надо. Ходят довольно часто, но до 18:00 ч.

Сигареты везите с собой, местные табачные изделия дорогие.

• Показать все

• 3.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 4.0 Анимация
  • 4.5 Инфраструктура для детей
  • 3.0 Детская анимация
  • 5.0 Питание для детей
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 5.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • ресторан
  • дорогой интернет
  • дорогой прокат велосипедов
Добавлено 11.01.2016 20:17 3 357 символов в тексте

Скажите пожалуйста, а какую валюту лучше с собой везти? И есть ли там обменник не в отеле?
Лучше везти USD, так как расчет везде в INR либо в USD. Мы меняли в шейке Zumbrai, выйти к нему можно по дороге без торговцев, затем направо. Некоторые туристы меняли в ювелирном магазине сразу за выходом из ресторана. Есть банкомат, но конвертация и комиссия, сами понимаете, съедает всю выгоду. К банкомату можно пройти так - до Т-образного перекрёстка, налево и минут 15 ходу. Мимо не пройдёте :-)
Спасибо Вам за помощь)
Не за что :-) Обращайтесь.
Здравствуйте! Возят ли до пляжа и обратно бесплатный шатл, сколько стоят байки, сколько стоит велосипед, и какой шейк на пляже лучше?
Никакого шатла мы не видели. Байк не брали, а велосипеды в отеле старые и страшные по 500 INR в день. Как узнали цену покрутили служащему у виска, посмеялись и отказались от такой невиданной щедрости. Мы облюбовали Zumbrai Beach Shack, приемлемые цены, готовят быстро и вкусно.
Странно должен бесплатно возить автобус от отеля до пляжа!
Попадалась такая информация, но поскольку мы предпочитали пешие прогулки, вопрос транспортировки не вставал. У ворот стояли такси, байки, автобуса не видели.
какое море в декабре,есть ли волны?
Волны есть всегда, но небольшие https://youtu.be/skOmNxp3sTk
Все отзывы по отелю (237) Следующий отзыв Все отзывы автора (4)
Nadezhda Vinogradova
Санкт-Петербург