Отдыхал C маленькими детьми в январе 2016
03.01.16 - 08.01.16
- Не рекомендую отель

Цена не соответствует качеству

Поехала я с родителями и сыном (3,5 года) сюда на праздники. Дорога к отелю ужасная, такое ощущение, что они специально не чинят ее, чтобы добрались только сильнейшие. На ресепшене огромная очередь (это при том, что заселение только с 17 00, а день идет полностью оплаченный), девушки совершенно не приветливые, на вопросы отвечают нехотя и даже агрессивно. Номер был более менее приличный, правда плесень на окнах немного напрягала. Путевка у нас была "Все включено". Я, как человек часто бывающий за границей, представляла себе немного другое все включено, чем в форесте. Итак, в стоимость нашей не дешевой заметьте путевки входило: однообразный жирный завтрак, обед и ужин (максимум три салата, причем такое чувство, что это одинаковые салаты, просто что-то другое туда добавили, гарниры обычно макароны типа с соусом, картошка и крупа, один вид рыбы и один вид мяса). Народу было очень много, еду разбирали быстро, а доносить они не торопились, в итоге скапливались очереди. Все праздники у меня ныл и стонал желудок от такой еды. Ах да, на ужин включалось 150 гр водки, три половинки бокала вина и три бокала 0,3 пива на выбор.

Про территорию: она не такая большая, на второй день мы ее уже обошли вдоль и поперек, животных в зоопарке и правда жалко, ни разу не видела, чтобы за ними ухаживали. Детские площадки старые и убогие. А каток, который они залили это отдельная тема: он волнистый, то бугор, то яма, во многих местах дырки.... я покаталась 5 минут и убежала оттуда.

Была там типа детская комната: настольные игры все потеряны, порванные подушки и ребят, я конечно все понимаю, но НИ ОДНОЙ МАШИНЫ, то есть там были большие авто, на которые дети залезали и катались, но маленьких, которых покатать по дорогам (кстати, дорога то там была) НЕТ. Кстати, кукол или барби я тоже не нашла.

Единственным приятным моментом в этом ужасе отдыха была АНИМАЦИЯ. Ребята выкладывались на 100 %, конкурсы были интересные, утренняя зарядка позитивной и вообще ребята молодцы. Спасибо, вы все таки скрасили негативные впечатления. Отдельно хочу сказать спасибо Тате и Стасо. Вы такие жизнерадостные, такие активные и такие зажигательные!!!!!

Резюмирую: за такие деньги нужно предоставлять лучшее качество. Фореста, вы либо цены снижайте, и тогда недовольных будет меньше, либо качество своих услуг повышайте. Вот я бы лучше заплатила на 15 тысяч больше, но поехала бы в Викторию или Хруничева.

• анимация
  • каток
  • дорога
Добавлено 11.01.2016 20:22 2 401 символов в тексте

Комментарии к отзыву ()

Все отзывы по отелю (327) Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
Валерия
  • Регистрация: 22.09.2012