Серебряный статус
31.12.15 - 07.01.16
- Не рекомендую отель
2.3

Забытое место

Отдыхали с подругой в период новогодних праздников, с 31.12.15 по 07.01.16. По данному отелю было спецпредложение у Библио Глобуса, взяли не задумываясь, о чём в последствии пожалели. Скупой платит дважды-это однозначно наш случай.

Город-отель "Бархатные Сезоны" расположен на отшибе, просто Богом забытое место. Жили в квартале "Русский дом". Заселение отвратительное, на рессепшене не протолкнуться, всё очень медленно и долго, смело можно палатку разбивать или спальники брать, как кто-то написал в предыдущем отзыве!!!

Номера неплохие, видно что ещё новые, всё аккуратно и чисто. Сантехника, электрика работают. Полотенца есть, набор шампуней/гелей тоже. Но есть существенный минус -полное отсутствие шумоизоляции. Впечатление что живёшь с соседями в одном номере. И это в не сезон. Боюсь представить, как летом.

Питание: брали завтрак+ужин. Выбор еды маленький, все холодное и практически безвкусное. Единственное, могу отметить соления и сырные булочки, очень достойные.

А вообще лучше пройтись пешком до ближайших общепитов, неподалёку есть столовые и прекрасный ресторан La Luna (в сторону отеля Bridge Resort, до перекрёстка и налево), где можно очень недорого и очень вкусно покушать. Были там много раз, остались очень довольны. Вечерами бывает живая музыка, есть летняя веранда. Так же рядом с рестораном можно купить разливное вино.

Что касаемо в целом данного отеля, то территория огромная, лысая и кажется какой-то бесполезной, т.к делать там вообще нечего. Развлечений на территории нет, вечером негде даже чай попить и посидеть.

Сама точно больше не приеду в данный город-отель, да и Вам не рекомендую. А если всё же решите поехать, то обязательно берите в прокат машину, т.к. в пешей доступности ничего почти нет, везде нужно ездить, а цены на такси не дешёвые, да и вообще цены на всё не дешёвые, берите денег!!!!

• неплохие номера
  • отсутствие шумоизоляции
  • далеко от цивилизации
  • питание
Добавлено 14.01.2016 10:11 1 857 символов в тексте

В пешей доступности все. Не понимаю автора. Просто территория отеля большая, а выходишь вот тебе и Сочи Парк, вот тебе и пруд с зеленой зоной, вот тебе и море, вот тебе олимпийские объекты. Что не так-то? Ну походить придется, не попу отъедать, да. Но за 6800 на двоих, зимой когда у нас минус 15, а там +15 грех жаловаться.
Все отзывы по отелю (690) Следующий отзыв Все отзывы автора (23)
marusya_m
  • Регистрация: 18.01.2012