Отзыв об отеле Sea Club Resort (отель был переименован 01.10.17)
Отдыхала C маленькими детьми в ноябре 2015
19.11.15 - 29.11.15
4.8
  • 5- сервис

Все отлично, но есть маленькие НО!!))

Были sea club в ноябре 2015 отель был загружен всего на 37% и это на тот момент было хорошей загрузкой (т.е. много народу) отдыхали семьёй с сыном 2.5 лет и друзья .отель очень понравился… Еда за 10 дней повторялась но было и много чего нового… Покушать хватало даже больше нормы…Посетили 3 ресторана Аля карт все очень вкусно хорошие порции, особо понравился Ливанский!! Каждый день тематика кухни в главном ресторане менялась… Все убирали быстро и всегда были свободные столы…Посуда всегда была чистая... Еда вкусная… Проблем с животом небыло… Спиртное пили виски, джин, пиво… Пили и своё привозное… Анимация была каждый вечер, но мы ходили только на мини диско, так как приехали большей компанией мы брали выпивку шли на пляж, детки в колясках спали в сторонке а мы под шум волн общались, выпивали и гуляли по большой территории. Во время нашего отдыха у одного из деток было день Рожденье, нам был подарен тортик и поздравление в виде шоу на барабанах и красиво украшенный цветами стол... Купались и с пирса и с берега… С берега есть часть где не выше колен а есть где по пояс, а когда прилив то почти по шею…рыб много, ежи, пещанные мурены, осьминог…и это все можно увидать зайдя с берега… Номера просторные… Все работало, единственное что, ну очень шумный кондиционер и очень грязный... Прошу Отель обратить на это внимание и сделать профилактику, так как выдувает от туда не воздух а грязь, пыль и болезнетворные бактерии... Но это не повод не ехать в отель)) номер у нас был на первом этаже, что бы не носить коляску на верх… Все очень понравилось, поехала бы я ещё туда?? Мой ответ ДА!! В Египте уже 6й раз и желане поехать ещё возникает, так как еду туда с ребёнком за солнцем, морем и свежим воздухом, а там этого хватает))) Есть вопросы? Пишите, отвечу))

• территория зелёная красивая и всегда ухоженная
  • грязные и шумные кондиционеры
Добавлено 15.01.2016 16:16 1 766 символов в тексте

Все отзывы по отелю (1 023) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Ксю Олейник
Украина