Питание в отеле на низком уровне
В этом отеле я отдыхала три раза, самый хороший отдых был в первый раз, в последний раз в 2013 году все изменилось. Отель мне нравится, пляж тоже очень хороший. Красивая территория вокруг отеля. На побережье много кафе, но готовят там уже не так хорошо как в прошлые годы, исчезли русские кафешки, где работали русские ребята и готовили там вкусную пищу. В отеле на завтраках невкусная еда, и никакого разнообразия. Вся еда в любых кафе на улице с каким-то привкусом специй от которых потом тошнит, раньше было все лучше.Нам было скучно, мечтали быстрее улететь домой, приходилось каждый день пить пиво с криветками. Пиво вкусное и криветки объедение, жаренные с чесноком свежайшие, вылавливают из воды при нас и тут-же готовят. Забегаловка рядом, выходишь из главного крыльца и направо, прям рядом.Интересно как там сейчас с питанием в отеле. Прошу обратить внимание на это собственников отеля. Для отдыха это важно, тем более что цена за путевку и перелет очень завышена.
- Показать все