Отдыхала С друзьями в ноябре 2015
25.11.15 - 29.11.15
4.3

Несколько дней в Москве

Всем доброго времени суток. Отель мы бронировали заранее через букинг. Выбирали по соотношению цена качество, поэтому знали что едем не в "Плазу".

Останавливались мы с друзьями, расселили сразу в номера рядом как и просили.Жили в корпусе распложённом очень близко с бизнес турист, именно в бизнес проходят завтраки. Номера стандарт не большие, но для двоих вполне нормально. Мебель старенькая.Мы сдвигали кровати, поэтому место стало побольше.

Плюсы: В номере собственная ванна и туалет.(огромный плюс) Кулер с кипятком на этаже. Гладильная комната в каждом корпусе. Приличный завтрак, но я бы добавила горячую глазунью. Чистые полотенца каждый день. Рядом есть магазин и кафе с вкусными ролами. Маршрутка до метро (можно и пешком)

Минусы: Постирать вещи платно, да еще и дорого. Милые дамы, фен берите с собой. Номера очень темные. У друзей текла раковина, ремонтировать ее не кто не торопился хотя сообщали на ресепшин. И еще нам нахамила девушка с того же ресепшина, видимо хотела спать после ночной смены. Не очень удобные матрасы, для кого то может это важно.

Отель в принципе не плохой,для пребывания в командировке на несколько дней. Вернемся туда в следующем году. Только уже в бизнес Турист.

Добавлено: 18.01.2016 07:13
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 212 символов в тексте

Похоже мы в одном и том же номере жили. Нам понравилось.
Все отзывы по отелю (30) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (10)
Екатерина
Ангарск