Отзыв об отеле oriental RIVOLI (отель был переименован 01.07.17)
Отдыхал в мае 2009
01.05.09 - 15.05.09
- Воздержался
2.7

Отель в 15 минутах хотьбы от Наамы. Рядом с отелем...

Отель в 15 минутах хотьбы от Наамы. Рядом с отелем Макдональдс, СтарБакс и Доннер(там делают потрясный кофе и шаурма пальчики оближешь.) Магазин 24 часа работающий и Фишмаркет, с достойными ценами и качеством еды и сервиса на уровне. Хозяин заведения милейший человек. Вот собссно и все плюсы отеля.

Минусы: Пляж как лежбище тюленей, с выписыванием талончиков на респешн. Пляж битком забит, море мутное грязное, совершенно случайно наткнулась в мутной воде на ската хвостокола. Там по пояс в воде ходят детишки и пожилые люди. Нормально было б если б кто-нибудь встал на него. В Гоа после этого мужик здоровый концы отдал. Мы уплывали резко налево в пляжу Софителя. Там замечательно, на резком контрасте с нашим пляжом. Никто не останавливает, плывите себе и все.

Менеджер ресторана в отеле редкое г*вно. За 7 дней было 3-4 скандала из-за того что пили свое вино купленное в дети-фри. На ресепше разбирались полтара дня из-за того Мостревел продал нам КомфортРум(заставив переплатить 10 000) а у них комфорт=стандарт и нормальные номера это тока Супериор. Пришлось доплачивать 80 баксов за супериор. То что стандарт-комфорт там жить невозможно. Сыро, темно, ощущение такое что вас наказали. Аж идти туда нехотелось.

Кормили фигней всякой. Чай- Кофе невкусные. Мясо было каждый день но по грамулечке. Стоял спец мальчик и выдавал по мааааленькому кусочку рыбки или курочки, меня лично вымораживалоу него эти крохи просить стоять. Мы забивали и шли есть нормально в ФишМаркет рядом или в Доннер. Кроме того что отель удачно расположен и там вские фильдиперсовые навароты про восток + фри тормозной инет у бассеина ресторана ниче сказать ен могу. Никогда туда не поеду больше. (но в номере убирались отменно)

ни анимации нифига, в 8 вечера все как вымирают в отеле, делать нефиг ваще.

Добавлено: 12.05.2009 22:55
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 785 символов в тексте

Все отзывы по отелю (324) Предыдущий отзыв Следующий отзыв
Оля
Неподтвержденный аккаунт
Введите больше символов для поиска