Отзыв об отеле Serenity Fun City (отель был переименован 01.12.23)
Отдыхала С семьей в декабре 2013
24.12.13 - 31.12.13
4.5
  • 5- размещение
  • 5- сервис
  • 5- питание

ОООчень красивый отель!!!

Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлением о данной отеле. Приехали мы рано утром, но за доп.плату нас заселили сразу, с прекрасным видом с балкона.Конечно сказать,что все просто супер нельзя,НО общие впечатления об отеле сложились только положительные. Во-первый он очень красивый,хоть и небольшой. Свой бесплатный аквапарк ,лунапарк ( платно)но как раззнакомиться и договориться))) кстати,для тех ,кто любит погонять с горок,будьте осторожны мы чуть шеи не свернули) Зимой бассейны были холодные ,как и море,но думаю летом там очень хорошо. До моря далековато,но ходит открытый автобус на нем около 5 минут ехать (если не меньше), а так мы гуляли до моря через соседний отель,там кстати тоже очень красиво. Анимации на тот период,когда мы были небыло, только вечером детская. В основном время проводили в лобби баре (бесплатный wi-fi) Питание не сказала бы ,что очень разнообразное,но в целом выбор был, голодными никто не оставался (согласитесь ,что и мы на обед и ужин по 10 блюд не готовим). Так что могу сказать,что отель понравился! И возможно мы приедем туда еще раз!

• далеко море
Добавлено 20.01.2016 14:32 1 076 символов в тексте

Все отзывы по отелю (549) Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
Ленка
Беларусь