В Египте с мужем отдыхали впервые. Остались просто...
В Египте с мужем отдыхали впервые. Остались просто в восторге от страны, от местных жителей, от отеля, от моря. Чувствовали себя как в сказке;)
Мы приехали в 10 утра, нас попросили немного подождать, предложили сходить на завтрак и уже через полчаса мы были в номере. Номер нам достался хороший, без всяких доплат. Все работало исправно, убирали каждый день.
Территория отеля просто сказочная. Все в цветочках, зелени. Очень чисто и аккуратно. Море было холодным, поэтому плавали в подогреваемом бассейне, но это ни сколько не расстроило нас.
Еда была вся просто восхитительная, на любой вкус. Много фруктов, овощей, разнообразные гарниры, говядина, рыба, курица, торты, мороженое. В общем просто вкуснотища)
Сотрудники отеля все очень доброжелательные, все улыбаются, спрашиват как дела) все говорят на русском языке.
Отдельно хочется отметить работу ребят аниматоров. Очень позитивные и веселые, очень внимательные. Веселили и развлекали на протяжении всего дня.
В общем мы под приятным впечатлением и от страны и от отеля. Обязательно сюда вернемся и всем будем советовать этот отель!
Команда Festival Resort благодарит Вас за эти замечательные комплименты.
Мы очень рады, что смогли оправдать ожидания и можем гордиться вашими комментариями!
Мы с нетерпением ждем Вас снова в нашем отеле!
С уважением, aдминистрация Festival Le Jardin Resort