АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 23.01.16
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 947
Фото: 0
947
читательский охват
0 читателей
считают полезным
Отдыхала Парой в
январе 2016
02.01.16 - 13.01.16
- Рекомендую отель

4

4 размещение

4 сервис

4 питание

 
Благодарность - не влияет на рейтинг

Отдыхали в январе, сразу после Нового года. Привезли...

Отдыхали в январе, сразу после Нового года. Привезли нас поздно в отель Allezboo. Разместили быстро, номера хорошие,чистые,уютные. Убирались каждый день. Территория ухоженная, зелёная. Завтраки хорошие,все вкусно.

На Рождество накрывали столы,разнообразие блюд.

Море было грязное потому-что был сильный ветер,и сильно штормило. В это время года очень много кайтов,для них самый сезон.

По совету нашего тур оператора мы пошли в Узбечку. Она находиться не далеко от отеля. Зашли помыть руки и ужаснулись туалет были в ужасном состоянии, а в туалете надо шевелиться чтоб комары не сожрали. Ну т.к.её очень хвалили решили остаться покушать. Заказали плов, шорпо,шашлык из баранины и какое-то блюда из Вьетнамской кухни. В плове мясо как украли мелко накрешенное , шорпо можно один раз поесть, вьетнамское блюдо было вкусное,а шашлык вообще забыли принести,а в счёт внесли.

На следующий день мы поехали на Боке, по совету нашего отдельного гида, трансфер бесплатный. Привезли нас в так называемый ресторан. Заказали мы лобстера, живого,который стоит не малых денег. Заходим на кухню посмотреть как его готовят. При нас его ложат в кастрюлю и зажигают газ, когда мы вышли,то газ сразу включили, мы заходим снова газ не горит,почему,они делают такие тупые лица. Тогда Вьетнамка достаёт кусок льда и ложит его в кастрюлю с лобстером, все ок. Ну зачем живого продавать если можно дохлого продать, который стоит в два раза дешевле. Мы развернулись и ушли с этого ресторана. Дурят ужас. Но т.к. уже сдесь решили пойти в другой ресторан. Заказали креветки, кальмары, гребешки на барбекю. Чуть,чуть поковырялись. Грязь,крысы с размером кошки, тараканы со первичный коробок. Одним словом ужас.

На пляже мы разговорились с отдыхающими, где они кушают. Говорят далеко ходить не надо,через забор есть Чайхана. Где готовят очень хорошо.

Мы пошли попробовать и действительно все очень вкусно. Огромные порции. У них есть все. Лагман несколько видов, отменный плов,борщ, манты,чебуреки, картошка жаренная. Готовит это всё Юля она родом из Бишкека. А Вьетнамскую кухню готовят вьетнамские повара.

И ещё нам посоветовали Фируза. Пошли и туда. Заказали лагман и рыбу на барбекю, пельмени. Принесли лагман тесто мало, пельмени 6 штук,рыба была вкусная. И сидишь в длинном помещении,духота,суета.

И снова мы вернулись в Чайхану, где сидимна свежем воздухе. Спасибо ребятам что не дали умереть с голоду.

Мы были первый раз во Вьетнаме нам очень понравилось. Решили что вернёмся.

Плюсы отеля
1линия
Добавлено 24.01.16 14:13 (2 532 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация