Отзыв об отеле Sentido Mamlouk Palace Resort (отель был переименован 01.01.22)
Vacation as a couple in December 2015
21.12.15 - 27.12.15

Мы отдыхали с мужем в отеле в конце декабря.С первой минуты...

Мы отдыхали с мужем в отеле в конце декабря.С первой минуты все понравилось и это чистая правда!!!Я читала недовольные отзывы и очень хочется посмотреть им в глаза-ребята,вы что пишете чушь!Вам заносят хвосты,вас ублажают,а вы мало того,что ведете себя не слишком хорошо,так еще и врете!Я специально засекала время при расселении-обработка документов занимает 15 минут!Полотенца влажные для рук дают,коктейль приносят,чемоданы отвозят.Работа ребят на регистрации-100 баллов!Энджи,Мохамед,Ислам-вы молодцы!За уборку в номере спасибо нашему хаусскиперу Абдулле-номер всегда чистый,всё поменяно,всё для душа было.Большое спасибо Мустафе-румсервис-все что мы просили он выполнял в течении 20 минут.Хочу сказать спасибо всем поварам,всем официантам за прекрасное обслуживание и вкусную еду.Если честно,попробовали малую часть -просто физически невозможно все осилить.Всё всегда свежее,не жирное,много овощей,фруктов.А хлеб!!!!А выпечка!!!Ребята официанты работают,как муравьи-без остановок убиралось,накрывалось,спрашивалось,подавалось.Очень понравились рестораны-азиатский,итальянский,но больше всего-Эль Пассо-мексиканский.Вкуснейшая еда,прекраснейшее обслуживание.Получили заряд позитива надолго.Очень понравилась работа ребят гест-релейшин-Венди,Арзу и Ахмеда во время праздника Рождества(католического),да и в простые дни ребята не сидели на месте.То мы их видели на пляже,то в ресторане,то возле номеров-наверное,решали проблемы нас,туристов.Всегда можно было подойти с любым вопросом и получить ответ.Ребята,вы молодцы!И вообще,отель делают не здания,а люди,которые там работают.Хочу поблагодарить всех сотрудников отеля-от садовника до шеф поваров за прекрасный отдых.!!Буду рекомендовать всем знакомым,которые решат посетить Хургаду.

Added: 24.01.2016 23:41
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 738 characters in the review

21:43 30.01.16
Уважаемая Наталия,
Прежде всего хотим поблагодарить Вас за то,что нашли время поделиться впечатлениями о проведенном отдыхе в SENTIDO Mamlouk Palace Resort.
Мы искренне надеемся на скорую встречу снова и мы постараемся следующий раз сделать еще более интересным и незабываемым.

С наилучшими пожеланиями,
Holiday Concierge
All reviews of the hotel (1 451) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Наталия
Ukraine