2 комментария
Отдыхал Парой в декабре 2015
24.12.15 - 31.12.15

Лучший отель для семейного и молодежного отдыха

Отдыхали в декабре, но отзыв пишу после всех праздников. Прилетели в 7.30 утра, в 8 уже были в отеле. Всем по приезду предложили холодный каркаде и сразу заселили несколько туристов в свободные номера.Мы заказывали номер для молодоженов и нам пришлось немного подождать. Особые слова благодарности хочется выразить менеджеру на рецепшене Romany Elias. C первого до последнего дня нахождения в отеле мы с супругой постоянно обращались к нему со своими мелкими проблемами - и всегда он оказывал нам помощь, с постоянной улыбкой и словами NO PROBLEM! Так же хочется отметить менеджера гостевого сервиса Марину! Это мать Тереза для отдыхающих. Не было ни одного вопроса, который бы не решила Марина. Поселили нас с супругой, как новобрачных в первом корпусе, на первом этаже. Никому ничего не доплачивали и не выпрашивали. Наверное как мы с улыбкой подходили к персоналу так и они отвечали тем же. Номер большой, красивый, с выходом на центральный бассейн. Так как в приезда завтрак не положен, все жали его окончания.После завтрака, всем одели браслеты и предложили напитки на баре- кофе, чай, воду. После заселения мы пошли на море.Это райское место. Многие ждут автобуса, что пять минут проехаться до пляжа, мы всегда ходили пешком через Савой. В этом свои прелести. красивая обстановка- красивые фото. И везде тебя приветствуют и улыбаются. Территорией Савоя можно пользоваться всей, за исключением ресторанов- они платные. Писать про море -очень много написано в других отзывах. Оно просто чудесное - лазурная вода, красивейшие кораллы, множество рыб. Сервис на пляже хороший. Полотенца можешь менять на сухие постоянно. Напитки, закуски всего достаточно.

Удивляют некоторые отзывы о плохом питании, сервисе. Создается такое впечатление, что пишут о другом отеле. Могу сказать одно - отдых себе портят сами отдыхающие. Если гулять всю ночь, а потом приходить на завтрак к закрытию- это не значит, что кругом очереди.

Чтобы было понятно - опишу один день нашего отдыха: просыпались мы в 7.30 и сразу плавали в бассейне. Вода с утра 28 градусов. После бассейна приняв душ, мы шли завтракать. Поверьте в 8.30 ресторан еще пустой. Мы всегда завтракали на террасе- ласковое утреннее солнышко и свежий воздух приятнее запахов ресторана. Брали омлеты с добавками, овсянку с фруктами, шикарнейшие сыры с зеленью и листьями салата. Фрукты- бананы, мандарины, апельсины, гуава. Финики трех видов, сухофрукты. Йогурты, желе, выпечка- всего полно. По желанию тебе дают, либо кофейник с кофе, либо кипяток для чая. Молоко, сливки в любом количестве набираешь сам в молочник. Выбор хлопьев. есть вафли/блинчики, картошка фри, куриные и говяжьи сосиски.

После завтрака - море. Возвращались к обеду. Обеды и ужины каждый день тематические- восточная кухня, итальянская, азиатская т.д. Обобщая скажу - голодными никто не оставался.

После обеда мы или плавали в бассейне или гуляли по местным окрестностям. Поверьте- есть куда пойти и что посмотреть.

О Сохо скажу коротко- Европа среди пустыни Египта.

В заключение скажу- отдых удался на славу. Вернемся сюда обязательно. І як кажуть у нас в УКРАЇНІ- сам був і Вас запрошую!

• Показать все
  • нет
Добавлено 25.01.2016 20:48 3 116 символов в тексте

08:46 26.01.16
08:48 26.01.16
Если все правда, то очень круто!
16:48 08.02.16
Уважаемый Гость,

Благодарим за то, что Вы решили поделиться своими впечатлениями на сайте Tophotels, мы глубоко уважаем Ваше мнение и искренне счастливы, что в целом Вы остались довольны отдыхом в нашем отеле и красотой красного моря. Главной наградой за наши усердия являются улыбки наших гостей и их незабываемые впечатления.
Надеемся на скорую встречу с Вами.

Администрация отеля
Все отзывы по отелю (1 069) Следующий отзыв Все отзывы автора (4)
Сергей Киселев
Украина