Отдыхал С семьей в январе 2016
18.01.16 - 26.01.16
- Не рекомендую отель
2.7

Этот отель - по сути "гостевой дом", а не полноценная гостиница. Сервис соответствующий.

Отдыхали в январе 2016. Это гостевой дом (так нам объяснил отельный гид)

Аренда байков в отеле: небольших - 250 БТ сутки. Побольше - 450 БТ. Паспорт в залог. Скидки не делают, даже если на 9 дней брать.

При въезде залог 500 БТ.

За пляжное полотенце залог 100 БТ.

Бассейн в 21.00 закрывают.

Пешком до моря - 20 - 25 минут.

Рекомендую брать комнаты чем выше, тем лучше (5,6,7 этажи) и чтобы номер комнаты заканчивался на 4 или 5. Тогда не будете слышать круглосуточно дорогу и вечером приятный вид на город.

Плюсы: убирают чисто, рядом - крупный рынок Baanzan и торговый центр Джанцейлонг. Все работает в номере.

Минусы. Персонал не понимает по-английски. Даже если кивают, все равно все сделают так как поняли. Вместо того, чтобы приготовить ланч-бокс перед ранней экскурсией нашим соседям, разбудили нас в 6 утра :) А ланч бокс (если не попадаете на завтрак из-за ранней экскурсии) не положен здесь, в отличие от полноценных отелей.

Завтраки - не шведский стол! дают яйца в разных видах, тосты, хлопья, 1 бекон, 1 сосисочка, 1 ломтик ветчины, масло (не коровье), джем, кофе, вода, молоко, юпи. из фруктов - переспелые бананы и арбуз.

Хозяйка - беременная нервная молодая недоброжелательная женщина. Всегда недовольна постояльцами. Ощущение, что все мы - ее враги:) Орала на кого то на ресепшене, когда при сдаче номера не обнаружили фен. Будьте с феном осторожней! Он лежит в ящике под зеркалом :) берегите его:). Залог этим гостям она так и не отдала.

И прям заорала на девушку, когда та хотела налить себе кофе, когда автомат еще не закончил его варить. Ну так она хотела ее предупредить, что пока еще рано наливать кофе:).

Номера, которые заканчиваются на цифру 1 и 2 - все выходят на дорогу. В этих номерах ОЧЕНЬ ШУМНО всегда! В номерах с последней цифрой 3 нет балконов. Мы просили поменять нам номер, когда выезжали наши знакомые с 7-го этажа, она не разрешила, хотя ее персонал до этого нам разрешил. И в путевке у нас было написано Делюкс.

Добавлено 26.01.2016 10:35 1 966 символов в тексте

Добрый день! У какого туроператора вы покупали тур?
Все отзывы по отелю (20) Следующий отзыв Все отзывы автора (5)
Елена
Новосибирск