Отдыхал Парой в январе 2016
01.01.16 - 28.01.16
- Не рекомендую отель
3.7
Претензия

Чувство такое, что строительство соседнего отеля у нас в номере!!!!

Решили выбрать данный отель, предварительно узнали у турагентства о жалобах на шум с улицы! Нас убедили, что строительство идёт, но это не мешает! По приезду все было как и описывалось в остальных отзывах, строительство полным ходом с самого утра ( когда отдыхающие ещё спят) и до поздней ночи, живем прям по расписанию строителей! Плюс ко всему отель стоит на значительной возвышенности и весь проезжающий транспорт( а его тут не мало) проезжает на полном ходу! Мы пытались обратится к администрации отеля и к представителю туроператора, но к сожалению рассмотреть( но не решить) нашу жалобу готовы только через 5 дней, а это уже половина нашего отпуска(((

Вывод один, берите отель в центре бангл роуд на патонге, будет все тоже самое (что касается шума) только ещё и сэкономите!!!

Будет время, выложу фото, чтоб не быть голословным!

• 1.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 1.0 Анимация
  • 1.0 Инфраструктура для детей
  • 1.0 Детская анимация
  • 1.0 Питание для детей
  • 1.0 По отношению к пляжу
  • 1.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 1.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 3.0 Рестораны и бары
  • 5.0 Удобная парковка
  • 5.0 Благоустройство территории
Добавлено 28.01.2016 14:42 839 символов в тексте

Жили в первом корпусе, стройка ну никак не напрягала! Начинают они, как я заметил, примерно в половине восьмого, заканчивают с заходом солнца - 18:30-19:00. Ну, один раз работали позже, но это им бетон привезли и надо было его "выкинуть". Так что за весь отель не надо писАть. Насчет транспорта... жили мы пару раз на Чанге в "пятизвездниках" на первой линии - там транспорта нет. А этот отель городской, чего ожидать?
У меня такое чувство, что комментарии идут от администрации отеля)) Откуда вы так осведомлены что им бетон привезли? Шум есть и он мешает и это не мое субъективное мнение, тут таких комментов полно и данный факт нет смысла обсуждать! Отель городской, но там все такие! я описывал его месторасположение и что из этого вытекает и предупреждал потенциальных туристов к чему быть готовым! Что касается вашего 1-го корпуса, то сравнивать его с 8 и 9 нет смысла, при возможности с бы с удовольствием с вами поменялся корпусами и скорей всего здесь ничего не писал!
Я просто на стройке когда-то работал, да и вообще наблюдательный))(если миксеры стоят и крутятся, ну не тесто ведь для блинных макашниц в них)). Первый корпус... он, вроде, подороже Вашего, правда совсем не критично, и тут, кстати, полно предупреждений, что брать надо де люксы. Думаю администрации отеля на фиг не надо самим делать рекламу этого отеля - заполняемость у него хорошая, и, поверьте, для тайской трехи это действительно хороший отель.
Все отзывы по отелю (333) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Дмитрий
  • Регистрация: 28.01.2016