Отзыв об отеле Tonga (отель был переименован 01.12.22)
Vacation as a With family in June 2015
01.06.15 - 30.06.15
4.7
Gratitude

Отдыхали в этом отеле 2 недели семьей с ребенком 6 лет...

Отдыхали в этом отеле 2 недели семьей с ребенком 6 лет. Понравилось ВСЕ! Отель после очень серьезной реконструкции— все новенькое, дизайнерская мебель, сантехника крутая, территория ухоженная, персонал вышколенный, бассейнов полно, анимация зажигательная, миниклуб с отдельной территорией со своим бассейном с горками для детей, все номера с балконами, кормили как в отличном ресторане ( у нас были завтраки и ужины), есть СПА салон, тренажерный зал.Еще большой плюс огромный супермаркет справа от отеля (где заправка) как наш Ашан - там всего всего полно!!! Единственное жаль что не первая линия и идти до моря мин 10‑15, но нас особо не напрягало. Пляж чистый, море замечательное!!!!!В общем рекомендую)))))))))) Размещение поставила 4 только из за того что не первая линия!

• все для детей. анимация. новый отель питание супер
  • до моря не
  • приходилось до моря идти по жаре
Added: 31.01.2016 22:59
Статус отзыва: Gratitude - Doesn't affect the hotel's rating 782 characters in the review

А можно фото,а то отзывы за 13 год меня не радуют а вот цена на 2017 как бы огого,поэтому я хотела бы понимать за ЧТО платить)
Сколько до моря идти?
Фото не найду уже. До моря метров 300. Цена и будет ОГОГО так как это Майорка! А еще там на пляже полно народу Ж,,па к Ж,,опе, но что вы хотите популярное крутое место у многих европейцев!
за 13 год отзывы не актуальны, у них крутая реконструкция была и теперь все новое и все круто!
All reviews of the hotel (9) Previous rate Next rate All author's reviews (11)
Юлия
Подтвержденный аккаунт