Очень не хотелось уезжать домой из этого райского места...
Очень не хотелось уезжать домой из этого райского места. Люблю Хургаду. Это, по моему мнению, один из лучших отелей на данный момент в своей ценовой категории. Номера приличные, не старые, в большинстве из них балконы с видом на море. Если вы некомфортно чувствуете себя в открытом море, то здесь есть лагуна, где плавая ощущаешь уют и безопасность. Для любителей понырять с маской можно и в открытое море, там конечно много интересного. Где-то в лагуне живет черепаха, ее часто видели туристы и мы тоже.
Питание по системе все включено трехразовое, напитки хорошие, много пакетированных соков, алкоголь местного производства. Еда очень вкусная, всегда горячая.
Обслуживание на отлично. Все доброжелательные и заметно работают от души, особенно аниматоры.
В общем отдых прошел на отлично, очень скучаем.
Искренне благодарим Вас за отзыв! Очень приятно читать теплые слова в адрес отеля!
Всегда ждем Вас и Вашу семью к нам в гости!
С уважением и наилучшими пожеланиями,
администрация SUNRISE Holidays Resort.