Отдыхала Семьей с детьми в январе 2016
21.01.16 - 24.01.16

Рядом с Арбатом и другими достопримечательностями

Были с сыном несколько дней в Москве, выбор пал на данный отель, т.к. у него привлекательное месторасположение (у нас были мероприятия в этой части Москвы).

Отель расположен в 7-10 минутах ходьбы от станции метро "Арбатская", находится во дворах, в окружении различных посольств и ведомств, поэтому в номерах тихо.

Мы бронировали двухместный номер на 7 этаже, вид из окна на купола храма. В номере есть все самое необходимое, телевизор плазменный, в ванной душевая кабина, из мыльных принадлежностей - шампунь, гель для душа, ватные палочки, шапочки для душа. Уборка номера проводилась ежедневно.

Очень хороший завтрак. В меню сосиски хорошего качества, жареный бекон, омлет, яичница, помидоры огурцы, нарезки, несколько видов выпечки и очень вкусные блинчики с натуральным медом и джемами. Сам ресторан очень уютный, комфортный.

Персонал отеля кстати очень доброжелательный. В номере было прохладно (если не сказать холодно) и мы попросили поменять номер, но ввиду отсутствия свободных номеров, нам не смогли это сделать. Как компромисс, девушка на ресепшене предложила обогреватель и пледы, которые через буквально 5 минут принесли. Таким образом избавили нас от дискомфорта.

Арбат и многие достопримечательности в шаговой доступности, поэтому рекомендую данный отель.

• расположение
  • отличные завтраки
  • отзывчивый персонал
  • чистота в номерах и в самом отеле
  • холодно в номере
Добавлено 09.02.2016 19:18 1 284 символов в тексте

Все отзывы по отелю (15) Следующий отзыв Все отзывы автора (40)
Оксана
Новосибирск