Супер отель!
Отдыхали в конце января.И не прогадали,отдых здесь принес одно удовольствие!
В основном одни плюсы:
Приветливый персонал; красивая и ухоженная территория; чистые номера; разнообразие кухни(мясо, морепродукты, овощи, сыры, йогурты, фрукты и ,особенно, сладости;)));песчанный пляж, удобный заход в море(спец. обувь не понадобилась), ну и конечно сказочное море...Ах и ох!
На территории отеля есть детский клуб, что тоже не может не порадовать!
Отдельно стоит отметить анимацию-это мега люди и энерджайзеры, которые просто заряжают своей энергией, с ними не заскучаешь ни днем,ни вечером!!!Молодцы, так держать!
Однозначно сюда стоит вернуться и окунуться в эту незабываемую атмосферу!
Большое спасибо, что вы нашли минутку из вашего драгоценного времени, чтобы отправить этот очаровательный отзыв об отдыхе.
Мы очень рады, что Вы оценили расположение нашего отеля и предоставляемые услуги, а так же работу нашей анимационной команды.
Это действительно приятно читать, и мы гордимся тем, что получили ваши комплименты.
Команда Sunrise Royal Makadi будет рада приветствовать вас снова и надеется оправдать ваши ожидания.
Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам по любым запросам. Мы рады будем Вам помочь!
Администрация