Отзыв об отеле Sunny Resort Karon by Sunny Group (отель был переименован 01.05.16)
Отдыхала Парой в январе 2016
29.01.16 - 08.02.16
3.7

Нормальный отель, просто с нюансами.

Отдыхали там с мужем вдвоём с 29 января по 8 февраля. Чтобы говорить об отеле- важно не забывать что мы говорим далеко не о люксе и не первой линии. Начитавшись отзывов я готовилась к худшему. Вот что оказалось на деле.

О расположении отеля- оптимальное относительно пляжа карон, магазинов, кафе, а также поездок в разные направления. Пешком до карона 15 минут, по дороге супермаркеты и т.д. Пару дней мы ходили пешком (на пляж, в рестораны, в сторону кольца карона, на рынок) и особо не страдали, потом взяли в аренду байк, дабы побывать в разных местах Пхукета.

Об инфраструктуре- не в двух шагах, но рядом магазины есть. Налево и направо от выхода отеля- кафе. Очень нравилось кафе, которое направо. Чили пэппер. Очень вкусно готовят, цены умеренные, гостеприимно. Прачечная, прокат байков, аптеки и массаж- до всего можно от отеля дойти пешком незадолго.

О номерах- да, скромно. Но есть все необходимое. Холодильник к счастью у нас был освобождён от напитков. Полотенца, кроме пляжных, меняли каждый день. Да, вылинявшие и с пятнами, это не порадовало, но выстираны на сколько возможно) постельное белье чистое, без пятен и дыр. Устройство душевой-дырка в полу - крайне странное, вода туда не стекает, зато по всей ванной комнате плещется почти) и шторка душа тоже коротковата, не спасает. Уборка ежедневная, правда не самая тщательная, полы кроме как в ванной, казалось что почти не тёрли. Но подметали. Приносят питьевую воду в бутылочках, это приятно. ) постель застилали всегда. И ещё- мы жили наверное в стандартном номере, с выходом окон на дорогу, на самом первом этаже!! Мы когда вошли впервые, я думала что это крах- не будет сна и прочее. Но учитывая даже то что я чутко сплю, шум от дороги не мешал. Хотя я даже берушами запаслась)

о питании- шведский стол однообразен и скуден, но тем не менее перекусить можно вполне. Территория отеля очень уютная, растения, цветы, бассейн очень милый. Очень хорошо иногда было днём там посидеть или полежать в шезлонге. Через несколько дней проживания я начала ощущать себя вполне комфортно. В целом, отель конечно со своими нюансами и не всегда приятными моментами, но вполне сносный. Для того чтобы поспать и понахрдиться несколько часов в течении дня. В конце концов, выбирая самый дешёвый вариант, нужно понимать все. А если есть много амбиций, то нужно брать 5 звёзд в первой линии.

• бассейн
  • расположение
  • стоимость проживания
  • скудный завтрак
  • ужасные полотенца
  • устройство душей в номерах
Добавлено 16.02.2016 03:51 2 347 символов в тексте

Комментарии к отзыву ()

Все отзывы по отелю (128) Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
Анастасия
Владивосток