«Хороший бюджетный вариант»
Хороший бюджетный вариант»
Всем привет! Номерной фонд не плохой, больше хочу сказать при вселении в номер прошла с тряпкой везде, ни на картинах ни на кровати не под ней пыли не обнаружила, мебель тоже была чистая!!!! Кроватку детскую принесли разломанную и после 3-х напоминаний, на следующий день заменили после нашего замечания))) но это не напрягало!!! В бунгало гораздо приличней, но немного дороже, бунгало там есть похуже и получше. Персонал помогал, как мог. На удивление, всегда очень по-доброму. Еда приличная, но как и везде в Египте быстро надоедает (фрукты, выпечка, мясо, рис, картофель и др.). НО ни разу не отравились и ребенок 1,5 года питался с общего стола, проблем с животом не было. А это важно на отдыхе, особенно в этой стране. Пляж хороший, где-то вход получше, где то похуже. Хорошо, что всегда хватало лежаков, хотя в отеле было очень много народу. Территория ухоженная, есть детская площадка и анимация. На твердую 4!!!
Рекомендую как бюджетный вариант!