Отдыхала Семьей с детьми в октябре 2015
26.10.15 - 08.11.15
3.3

Только если хорошая цена!!!

Попали в этот отель по Фортуне. Отзывы не читала, всё увидела по факту и сделала свои выводы. В первый день просто хотела уехать в другой отель, т.к. была в шоке. Гид уговорил остаться , мол то, что мне не понравилось это временно и они всё исправят. Мы прилетели на следующий день после ливня и они не успели ещё всё прибрать, и не смогли во время привезти фрукты, продукты и пиво, т.к. якобы дорогу затопило. Везде на дорожках были опавшие цветы, бассейн был просто ужасно грязным, в него видимо смыло всё дождем. Там никто не плавал. Аквапарк соседнего отеля не работал. Пива не было уже в обед. На обеде не было фруктов. Мне предложили другой отель по Фортуне, но он, я знала что без аквапарка и с плохим пляжем и я осталась в Continental Garden Reef Resort 5* в ожидании чуда, что всё же станет лучше. Сразу скажу - на много лучше не стало. Конечно они почистили бассеин и заработал аквапарк. В обед пиво было, но всегда теплое. После ужина как правило пиво уже не было. Вообще в барах на пляже и у бассейнов нет холодильников. Когда в 15:00 в баре около бассейна что недалеко от детского клуба давали мороженное, на это было больно смотреть, его не возможно было положить в рожок, т.к. оно было всё растаевшее. Мороженное накладывал бармен, всё вокруг было в каплях от этого мороженного. Мороженное всегда было только одного вида, один контейнер. Детский клуб тоже затопило ливнем, и сначала там пахло сыростью, и вообще подвалом каким то . А над детским клубом шёл ремонт, капитальный, со всеми вытекающими. Но, моему ребенку всё равно хотелось туда ходить, аниматоры с этой задачей справлялись не плохо. Мини диско тоже посещали каждый день.

Номер достаточно не плохой, убирали вроде каждый день. К этому претензий нет. Воду в номер тоже как полагается, 1,5 литра в день на номер, нам хватало. Лебедей не крутили даже за чаевые.

Самый большой недостаток этого отеля это питание! Если вы хотите качественно вкусно и комфортно питаться, то вам точно не стоит сюда ехать. Во первых очереди, которые выстраиваются ещё до открытия железных ворот на обед и ужин. Потом всё ломятся, а брать то нечего! Мясо дают порционно, как от сердца оторвали, даже смешно. Часто , почти каждый день сжигали люля и печень на мангале.

Кабачки всегда были с каким то песком, на зубах что то скрипело, после раза третьего, брать их перестали. Совершенно не вкусный сыр тоже дают порционно, нарезая, как какой то деликатес. В столовой(которая называется рестораном) очень грязно. Стекла вообще никогда не моют. Посуда тоже не промыта. Сок только растворимый. И это 5* - Всё включено!!! Есть свежевыжатый за 2$. Чай самый простой, кофе растворимый самый дешёвый. На завтрак очередь за яичницей человек до 15. В баре в 10 утра варят кофе, но только когда просишь капучино, почему то пытаются насыпать растворимый, пытаешься объяснить, что надо молотый в рожке, а они не понимают вообще! Все две недели были проблемы с кофе, т.к. бармены часто менялись.

Ещё из минусов, про которые нельзя умолчать, это состояние туалета на пляже. Лучше бы я туда не заходила вообще! По-моему его ни разу не мыли, особенно стены! Не ходите туда. Даже в соседнем одноименном отеле на пляже вполне приличный туалет, а тут просто караул!

Теперь что касается плюсов, они тоже есть. Во первых конечно пляж. Заход с понтона, их два. Есть маленький островок песочного пляжа для малышей. В соседнем отеле песчаный пляж, но зайти можно не далеко, дальше кораллы. Спец обувь не нужна, если в кораллы не лезть. Риф просто чудесный. Даже экскурсии возят к этому пляжу, что не много напрягает, но хорошо, что не очень много яхт, и они подплывают не очень близко . Утром вообще прекрасно, рыб каких только нет. И народу почти никого.

Отель большой и красивый, много зелени и цветов. Персонал приветливый и дружелюбный. В главном холле много места для отдыха, удобные диванчики и кресла. Вид на море потрясающий.

В этот отель можно ехать, если вы едете только за морем и солнцем и если туроператор предлагает вам его за очень не большие деньги. Это конечно далеко не 5*. Но этот отель любят и сюда возвращаются, причем русских было только процентов 50, много немцев, местных не больше 10%.

• Показать все
  • пляж
  • риф
  • территория.
  • питание.
Добавлено 20.02.2016 15:51 4 172 символов в тексте

Да, по фортуне 5* сюда попасть-это жестоко... После дождя- редкое "везение"... Была в 4*-ке в Хургаде, так питание было намного лучше... Здесь главное было-не отравиться... Все овощи кислые-брала только целые помидоры... Фруктов- очень мало...Сладости не вкусные ...Мяса через15 мин после открытия уже нет...Точно-на улице повар всё сжигает-не вкусно... столовка вонючая, перед открытием очередь-верно... Я была в апреле 2015, удивлена, что и сейчас после кризиса ничего не изменилось... Да, море и коралл -обалденные.
а как дело обстояло с анимацией??? аниматоры старались??? играли в волейбол? настольный теннис??
Все отзывы по отелю (813) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Наталья Сага
Екатеринбург