АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 10.12.14
Страны, города: 3 / 3
Отзывов: 4
Комментариев: 5
Читательский охват: 6078
Фото: 0
27
читательский охват
0 читателей
считают полезным
Отдыхала В одиночку в
феврале 2016
10.02.16 - 20.02.16
- Рекомендую отель

3.7

5 размещение

3 сервис

3 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Бюджетный отель рядом с центром города

Бронировала отель через систему бронирования самостоятельно. Никаких проблем при заселении не возникло, все в соответствии с бронью - период, стоимость, наличие нужного номера.

Месторасположение отеля. Тихий центр города, до площади Свободы 5 минут спокойным шагом, до ж/д вокзала 15 минут. Район спокойный, респектабельный, не страшно ходить поздно вечером, рядом остановка городского транспорта. В прошлом году останавливалась в отеле Europa, который расположен в этом же доме, но в этом году его цена меня не порадовала, поэтому, выбрала для себя Amphone.

Номер. Первое впечатление - удручающее, сразу же кинулась искать другой отель, т.к. номер представлял из себя вытянутую узкую комнату, две кровати напротив друг друга с узким расстоянием между собой, стол, холодильник, диван. Мебель старая, ремонт делался давно и не лучшего качества, занавески на окнах невозможно переместить в другое положение, т.к. нет колец, металлическая гардина вдета прямо в занавески, они по ней не скользят. Приходилось края занавесок крепить за кровати, чтобы удерживать их в раскрытом положении, чтобы обеспечить доступ света в номер. Сантехника - унитаз, раковина, душевая кабина - функционирует без замечаний. Фена в номере нет, нужно брать на рецепции. W i- Fi в номере работает. Телевизор есть. Отопление регулируется.

Персонал. На рецепции - неприветливый, когда попросила второй день подряд фен, то выразили вслух недовольное недоумение, сказав, что я уже брала фен вчера. Видимо, ежедневно принимать душ и сушить волосы - это очень странно и вызывает недовольство со стороны дежурного администратора, хотя я брала фен на один час и возвращала без напоминания. Персонал, осуществляющий уборку номеров и на завтраках, приветливый и шустрый. Очень некрасиво выглядел хозяин отеля, который неоднократно присутствовал на завтраках и однажды отчитал гостей отеля за то, что время уже 10.08, а они до сих пор сидят за столом, тогда как завтрак до 10.00. Мне было достаточно грубо сделано замечание о том, что я не убрала за собой посуду со стола, тогда как все предыдущие дни посуду убирал сотрудник, и я думала, что это так и положено. И вообще, в этот день он на всех орал - и на сотрудников, и на гостей отеля.

Питание. Нормальное питание для отеля 3 звезды и Европы. Я бывала в европейских отелях побогаче и с гораздо худшими завтраками. Яичница, омлет, вареные яйца, масло, овощи, мясная, сырная нарезки, вареные сосиски, сардельки, свежий хлеб, горячие напитки, пакетированные соки, сухие завтраки, молоко, джем, мед. В выходные дни пекли блинчики или пончики. Фруктов, десертов нет. Завтраки проходят в подвальном этаже. Несколько сыровато, запах сырости присутствует.

В итоге, осталась в этом отеле на весь период пребывания в Брно. Преимущество по стоимости проживания перед другими аналогичными по месторасположению отелями существенное. Для меня эта разница составила от 15 000 руб. за 10 ночей.

Плюсы отеля
месторасположение отеля стоимость отеля
Минусы отеля
старый номерной фонд
Добавлено 24.02.16 13:06 (2 911 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация