Новый отель, ничего выдающегося
Отель нашли не сразу - даже с картой расположения распечатанной с сайта, вообще хочу заметить в Тайских картах на русском языке для туристов - очень много ляпов и неточностей, будьте внимательны.
Расселились очень быстро персонал приветлив и отзывчив. Жили на 8 этаже, номера стандарт с витражными окнами, балконом, душевой и туалетом.
Очень чувствуется что отель новый ещё не успели обжиться дополнительным реквизитом, таким как нитки с иголкой, ручки с записными, все ящики в номере пусты. Мини бар как полноценный холодильник, список напитков очень ограничен, мы кроме воды больше ничего не брали. Зато всё оборудование работает исправно, правда замки в дверях примитивные и двери закрываются с приличным хлопком. Нашего брата в этом отеле много ну и Россиян конечно в преобладающем количестве. Завтрак самый простой и однотипный из тех что мне встречались, каждый день одно и то же: яичница, ветчина, плов, сосиски, кетчуп, масло, булочка, круасан, чай кофе, сок апельсиновый, из фруктов иногда чередовали арбуз/ананас. Сейф на рецепшн, продолговатый и узкий – ноутбук например не положишь, в лучшем случае КПК и деньги с документами, пользовались, пропаж не обнаружили.
На Пратумнаке и дальше, лучше чем в ПТТ – дешевле, чище, меньше народу соответственно тише, но для этого нужно быть мобильным, т.е. иметь свой транспорт.
Для себя - опроверг понятие сезонности в Паттайе, не знаю почему в высокий сезон кроме как завышенные цены и просто бешеный трафик туристов, никакого отличия от сезона дождей не обнаружил. Сравнивал с Октябрем т.к. любимое время посещения Тая.