Отзывов никогда не писала. Решила вспомнить летний отдых...
Отзывов никогда не писала. Решила вспомнить летний отдых и посмотреть отзывы по Св. Власу и вот обнаружила такой неприятный отзыв по Водиницате. Честно говоря отзыв вызвал серьезные сомнения в правдивости. Поэтому решила написать свой отзыв по плюсам и минусам отеля.
Начну с плюсов. Достаточно большая территория (по меркам местных комплексов), много зелени. Расположение комплекса тоже огромный плюс: действительно все рядом, во время жары это особенно сильно ощущается, в 2015 г. был сделан ремонт бассейна, персонал всегда находится на территории, вход на территорию комплекса по ключам. Ну и конечно весьма привлекательная цена.
Теперь к минусам. Wi-fi в апарте платный и слабенький (правда карточка с паролем действуют не территории всего Диневи Резорт, можно пользоваться на пляже), в нашем апартаменте TV было только на болгарском языке. Хорошо что с собой был ноут по нему и смотрели фильмы, но как было сказано выше, в силу слабого интернета периодически возникали проблемы с загрузкой.
По оснащению, апартаментов все уже сказано, после общения с соседями пришли к выводу, что самые аскетичные апартаменты предлагаются как правило от собственников англичан, но тоже бывают исключения. Нам повезло с апартаментом: и мебель и техника были вполне на уровне. Отдых в Воденицате нам очень понравился, правда никогда не ездили дважды в одно и тоже место. Но если соберемся в Болгарию, то только в Св.Влас и только в Диневи Резорт и очень вероятно в Воденицату. За то, время, что мы там отдыхали альтернативу не нашли. Всем удачного отдыха!