Нормальный отель
Я не понимаю негативных отзывов от людей. Это отель 3 звезды и относиться к нему надо на 3 звезды.
Заселили за 15 минут Чистые пруды корпус 8, этаж 2. Окна выходили на ресторан Царская охота. (живая музыка заканчивается в 23-00, и нам не мешала)
Мебель новая, кровать удобная, постельное белье и полотенца белоснежные. Полотенца меняли ЕЖЕДНЕВНО и добавляли шампунь, мыло, гель для душа.
Телевизор и холодильник работает.
Самое главное ВЕЗДЕ ЧИСТО.
Расположение удобное. На набережной выбор кафе на разный кошелек.
До жд станции Олимпийский парк пешком 15 минут, на такси 5 минут (таксисты на КПП просят 300 руб).
Мы не кушали в столовой на шведском столе. Ходили в ресторан царская охота и в ближайшие кафе.
Экскурсии у Библиоглобус не покупали, так как нашли более дешевые варианты. В столовой женщина предлагает экскурсии.
Экскурсия в Абхазию разочаровала. Такой разрухи мы не ожидали увидеть, жалко народ. Из всей экскурсии понравилась дача Сталина и пещера. Поездки на медовую пасеку (горные пчёлы) и винный завод конечно развод. Но людям нравится и они активно закупают все, что там продают.
Если есть желание, можно сходить в гостиницу Redisson blu в СПА салон. За 2500 руб. с человека можно посетить 3 сауны, бассейны на двух этажах. Халат, тапочки, полотенца предоставляют.
Про вино. Мне тоже больше понравилось вино в бутылках, а всем подругам понравилось на разлив.