Отзыв об отеле Otium Family Amphoras Beach Resort, Shores Amphoras Resort, Otium Hotel Amphoras Sharm, Sun Shine (отель был переименован 01.12.22)
Отдыхала С семьей в июне 2015
04.06.15 - 15.06.15
4.7
  • 5- сервис
  • 5- питание

Отличный отель! Отдыхала в отеле 2 раза. В декабре...

Отличный отель! Отдыхала в отеле 2 раза. В декабре 2014 - январе 2015 гг. и в июне 2015 г. На тот период привлекательная цена за счет акций и удовлетворяющее качество.

Отель сейчас развивается, строится, перемены радуют. Очень удобно расположен, отличная работа дизайнера, Красиво, современно и уютно.

Уборка в нашем номере всегда была на достаточно хорошем уровне и вовремя.

Внимательное отношение персонала в целом.

Питание достаточно разнообразное и вкусное. Мясо, курица, овощи в разных видах, пасты, выпечка - все отличного качества. Фрукты: дыня, арбуз, гуава, бананы, финики, мандарины, апельсины, грейпфруты, яблоки и др. Единственный отель, где мне не пришлось пить лекарства от кишечных инфекций или "несварения", причем ни в первый раз ни во второй. Только не радовала рыба, хотя я не ем мясо, но ту рыбу, которую готовили, я не ела, как ее не приготовь она не вкусная сама по себе. Но были морепродукты: крабы, осьминоги. Не было зеленого чая, скорее всего не обратили просто на это внимание.

• территория
  • пляж
  • море
  • отношение персонала
Добавлено: 03.03.2016 18:13
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 027 символов в тексте

10:31 12.03.16
Добрый день, Наталья!
Благодарим Вас за отзыв!
Нам приятно слышать, что Вам понравилось пребывание в отеле и Вы остались довольны своим отдыхом!
Ждем Вас и в третий раз!

Администрация
Огромное спасибо
Все отзывы по отелю (1 447) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (38)
Наталья Турчина
Надежный аккаунт