Отзыв об отеле Amwaj Oyoun Resort & SPA Sharm El Sheikh (отель был переименован 01.03.21)
Vacation as a With family in March 2015
01.03.15 - 31.03.15
Gratitude

Я такой человек, который ненавидит писать отзывы, но тут...

Я такой человек, который ненавидит писать отзывы, но тут без этого думаю не обойтись,хочу рассказывать вам свои ощущения от отеля amwaj. Самое интересное, что когда мы собирались ехать по отзывам я поняла, что лучше нечего хорошо не ждать, а на деле оказалось совсем все наоброт. Цена путёвки в этот отель более чем приемлима, а точнее 700$ на двоих. Кушали сутками на пролет, пили точно также, all inclusive как никак. Больше время провели у бассейна, чем на море, лишь по одной причине, детей было из моря вытаскивать только с криками, потому что рыбки, медузы, крабики завлекали их в сто раз больше, чем родители. Такси от отеля дорогое, так что мы приобщились к таф-тафам, 1 фунт и вас довезут куда угодно. Те, кто по какой то не понятной причине думаю что это небезопасно -забудьте мысль о том что все арабы плохие. Таф Таф это наша обычная маршрутка и передвигаться в ней 100% безопасно. Это нам кстати персонал подсказал, они почти все знают русский, темболее у них есть рускоговорящие аниматоры, у них тоже можно узнать что вам интересно) девочки и мальчики всенда доброжелательные и улыбчивые)) всем советую!

Added: 09.03.2016 15:32
Статус отзыва: Gratitude - Doesn't affect the hotel's rating 1 129 characters in the review

All reviews of the hotel (1 239) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Диана
Ukraine