Серебряный статус
Отдыхал Парой в июне 2014
08.06.14 - 18.06.14
- Не рекомендую отель
1.3

Самый ужасный отель в котором я отдыхал

Отдыхал в этом отеле в середине июня 2014 года. Заселили нас ровно в 14:00 несмотря на то,что предлагали деньги и отель был заполнен на 40%. Выдали карточку и попросили оставить пасспорт для регистрации на 15 минут, но по факту после не однократных обращений вернули спустя 2 часа (в других отелях это занимало 5-10 минут). Номер оказался потрепаный: старый кавролин, покоцаные двери и тумбочки - как будто 10 лет не было ремонта. Питание брали НВ , оно было ужасным, на протяжении всего отпуска питались в ресторанах, что вылилось в очень демократичную сумму , точно не помню ,что-то около 400 евро на 10 дней, завтрак, ужин и иногда обед в достойных местах. На мой взгляд у Болгарии один плюс: очень дешёвый цены. Этот отель - самый плохой в котором я отдыхал, никому его не советую

Добавлено 12.03.2016 00:30 786 символов в тексте

смысл писать отзыв в 2016 году про отдых 2014 года???
Вообще не понятно чем вы руководствуетесь.
Давно была проведена реновация в отеле (зайдите на их официальный сайт)
Пишу, чтобы дать людям представление об отеле, но он максимум на мотель тянет
Но вы же в нем отдыхали в 2014 году. Недавно в нем была реновация , обновлены все номера. Я заходила на их сайт, там даже видео отеля есть. Вид отеля Совершенно не совпадает с вашим отзывом
Когда смотрел VIGO 2 года назад фотографии на сайте были такие же
Очень странно, видео ведь снято вживую. Если по фото еще можно сделать монтаж, то на видео это нереально уже. Возможно после вашей поездки сделали реновацию в отеле и сняли видео.
Поэтому вашим словам верится с трудом (про отсутствие ремонта 10 лет).
Нужно было писать отзыв об отеле в свое время отдыха 2 года назад.
Вот по этой ссылке я глядела видео. http://www.hotel-vigo.com/
Все отзывы по отелю (119) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Ярослав
  • Регистрация: 13.10.2015