Отвратительно
Никогда и никому не советую. "Отдыхали" (именно в кавычках) в этом отеле в конце сентября 2015 года с племянником.
Разместили в первом корпусе рядом с рестораном в угловом номере на 2 этаже, прямо над детской развлекательной площадкой. кто будет заселяться - пройдите не поленитесь посмотрите, прежде чем поддтягивать самостоятельно чемоданы, это единственный УГЛОВОЙ номер по периметру которого под окнами проходит крыша-козырек до балкона!!!, окна в номере не закрывается - так что рискуете встретить непрошенных ночных или дневных гостей через окно, спать невозможно, тк КАЖДОЙ ночью в ресторане отеля до трех часов играет ОГЛУШИТЕЛЬНАЯ МУЗЫКА, А ИЗ СОСЕДНИХ ЗАВЕДЕНИЙ ПЬЯНЫЕ КРИКИ НЕ ПРЕКРАЩАЮТСЯ ДО УТРА, АВТОБУСЫ И МАШИНЫ ПО УЛИЦАМ ЕЗДЯТ ПОСТОЯННО, ГУДЯТ. И ЕЩЕ НОЧЬЮ ОЧЕНЬ ПРИКОЛЬНО СЛУШАТЬ КАК МУСОРОСБОРОЧНЫЕ МАШИНЫ СОБИРАЮТ МУСОР ИЗ ПОМОЙКИ РЯДОМ С ОТЕЛЕМ, А ИЗ КАБИН МУСОРОВОЗОВ ВОДИЛЫ СЛУШАЮТ МУЗОН И ПОДПЕВАЮТ! КРАСОТА!
Мы выдержали две ночи, беруши не помогли, попросили поменять номер. Нас поселили в самом конце территории рядом с парковкой отеля. Хрен редьки не слаще. Теже ночные приезды гостей отеля на арендованных машинах, вопли ночные и УТРЕННИЕ (ЧАСОВ С 5 УТРА) работников отеля.
Впечатлений добавил разрисованный по всему телу татуировками немец лет шестидесяти из "виллы" напротив нашего номера, который по ночам накачивался до полуобморочного состояния со своей подружкой килограмм на 150 и затем орал песни под музыку со своего мобильника на веранде, за что получил от меня по сопатке и чуть не лишился своего телефона, после был послан отборным русским - как ни странно понял ( а на английском не дошло)))
Один раз имели счастье с утра пораньше дышать химической вонью, которой садовник опрыскивал кусты и деревья под нашими окнами(сам был в респираторе).
Ванная в номере грязная, остались какие-то мокрые тряпки на бачке унитаза и под мойкой от предыдущих жильцов, вода в туалете уходит с третьего раза, уборка была один раз за всю неделю (развезли грязь и песок по углам), чистое полотенце и туалетную бумагу я стащила у уборщицы с тележки пока она была где-то в соседнем корпусе.
"Еда" - отрава, кофе - коричневая бурда, фрукты не видела ни разу. Однажды утром в 7.55 племянник рискнул налить себе чай (мы в 8.00 уезжали на экскурсию), так его отругали что он посмел позавтракать до начала назначенного отелем времени. Ланч-бокс: вчерашний огурец, два куска заветренной колбасы и сыра + 1 квадратный кусок серого черствого хлеба - всё завернуто в мятую фольгу.
Бассейн - хлорированная грязная лужа, воду за неделю ни разу не меняли и бассейн не чистили, но немцам нравится там бултыхаться, причем в сандалиях, ну, им наверно так привычней в грязи-то))).
Пляж - прилично с натяжкой, идти минут 10 средним шагом по жаре.
Магазины с одинаковым ассортиментом, но цены разные, пройдите сначала все, потом покупайте сувениры.
Сам Кипр прекрасен, но в этом отеле ( поверьте, есть с чем сравнить) останавливаться надо только ооооочень неприхотливым отдыхающим.