Знал бы прикуп жил бы в Сочи)))))))))
Вернулись 15 марта. Отель работает целиком и полностью, при нас была генеральная уборка!)
Сам отель по меркам Вьетнама чистенький и хороший, в номере есть все, что нужно для жизни (фен, русские каналы, тапки, халаты, полотенца,одноразовые зубные щетки с пастой, мыло, гели какие-то, чайник, бесплатные вода-кофе-чай, сейф). Советую смело цеплять пивко или спрайт из минибара, т.к. стоит это все примерно столько же, сколько и в магазине в тур.зоне.
Похвалим завтраки. Крайне разнообразные, за 10 дней даже супы не повторялись (вьетнамцы завтракают супами), фрукты не жалеют, морепродукты есть... каждый найдет себе блюдо по душе, а если вдруг что-то закончилось, подождите и обновят либо заменят новым блюдом. И шикарный шикарный кофе.
На 20 этаже есть тихий маленький басик оч приятный,там же можно взять полотенца бесплатно.Если идете загорать на море, то полотенца берете на 1 этаже рецепшена уже платно - 10тыс.донгов штука.
Поругаем уборку и месторасположение. Да приходили, да убирались, но вяло....застелят кровать, полотенца поменяют и досвидос. Белье ни разу не меняли, хотя мы на него изрядно капнули манго(((
Про месторасположение. До моря 2 минуты, напротив парк Горького. Че его все так хвалят? Это парк с бассейном бесплатным(если вдруг волны) и одним обычным русским рестиком, где по вечерам дискотека 90ых и караоке Аллегровой. Причем по мне не супер вкусно и не супер дешево.До Европейского квартала идти мин 15-20. А вот там уже повеселее. Рестораны, массажи, кафешки, магазины и прочее. В Амарте (это типа наших магнитов) делают на кассе вкусный фреш. Из рестиков советую ПИТУ!!! ну прям круто там!!!обязательно сходите. Так что по отелям я бы лучше советовала Старлет, уж не знаю как в номерах, но по цене и с виду он поприятнее и удобнее сто процентов.
Не допускайте мою ошибку и берите простую категорию номеров!!Они примерно все одинаковые. Мы переплатили 7тысяч за вид на море. Но он такой же, как и вид на луну из моего офиса рано утром,. Да видно, но толку нет. БОКОВОЙ ДЕБИЛЬНЫЙ ВИД НА МОРЕ. А вот зато на стройку восхитительный.
И про сам Вьетнам. Экскурсионка хорошая, тусовка нулевая. Думаю второй раз я там не появлюсь.
Про Пегас. В этот раз вели себя прилично, по магазинам особо не таскали, гиды проклятиями не сыпали из-за того, что мы купили туры в РИЦ, а не у них. (брали Далат и южные острова с Хом Таном... и то и то отлично) Приятно удивили.
А ну и куча Тагила и пенсионеров на пляже и по улицам.