Очень хороший отель!!!
Отель для спокойного отдыха., заселили нас очень быстро, мы приехали в отель в 13, 30 и через 10 мин. были в номере. Номер 1102 на 1ом этаже, в старом корпусе. Нас это вполне устроило, т.к. рядом ресепшен, вход в отель и море в 100м от номера, бассейн, ни каких ЛЕСТНИЦ! ЛИФТОВ!
Находится отель в отличном месте:
1. Очень близко к морю ( можно сходить искупаться и вернуться на лежаки к бассейну);
2. Тихая по меркам Карона улица вдоль моря;
3. Да, до недорогих кафешек метров 800 в сторону кольца, но ! и перед, и после ужина можно прогуляться, а не сразу в кровать лезть.
4. Очень выгодный обменник на право от входа в отель.
Отель полностью соответствует фотографиям:
1. В номере чайник, чашки и кофе, чай, сливки, сахар и 2 бутылочки воды каждый день. Номер убирали каждый день! качественно, бельё меняли раза 3 за 10 дней, а полотенца каждый день.
2. Насекомых в номере НЕТ! ни комаров, ни муравьев ( дочка оставила чупа-чупс на столике - муравьи не приползли!), ни жуков хоть и 1й этаж.
3. Территория маленькая, очень ухоженная, ни какой живности кроме птиц и рыжего кота (который заходил к нам в гости).
4. Огромный бассейн, чистый и что самое главное в нём тень, можно целый день сидеть в джакузи, хорошая глубина и для детей и для взрослых.
Ресторан чистый. Завтраки понравились, разнообразные блюда (очень вкусная курочка по тайски с ананасами), суп, не резиновые сосиски, вкусные пончики, арбузы и ананасы. Можно так позавтракать, что до ужина хватить!
Персонал в отеле всегда с улыбочкой!
Все просто отлично!!! Спасибо!
А в остальном, на ужин ходили от кольца в верх ближе к храму дешевле. В "Рэд онион не ходили!!! там всегда очереди, не большой выбор морепродуктов, цены не смотрели, но меня добивают очереди, вокруг море ресторанчиков , а народ сидит с номерками, ждет когда их пустят. Напротив этого кафе по правую сторону есть очень хорошее кафе. Там чисто, бесплатные овощи и фрукты. Обслуживают быстро! Большой выбор блюд и морепродуктов (креветки от 500 бат за кг) Русским разрешали приносить с собой тайский ром т к у них в меню его не было. Ещё одно выше метров на 50. Там тоже вкусно и даже еще подешевле.
Экскурсии брали у тур оператора (Корал трэвэл). может и дороже, не знаю, но нам понравились!