средненько
ездили в конце ноября, начало декабря 2015 года с ребенком 1,5 года. Скажу сразу, отпуск был разбит на 2 части: 5 дней на Пхукете, 5 дней на острове возле Као Лака, и поэтому есть с чем сравнить... Для ребенка удобств никаких!!! кроватки нет, в кафе пол час объясняла что такое каша, и сказали, что не могут сварить т.к. нет крупы, даже риса(((( и предложили хлопья, на что мы ответили нет и кормили ребенка омлетом с наших завтраков пока не дошли до приличного кафе. в номере светло, постель большая, но подушки неудобные вообще. ребенок спал с нами. есть что то наподобие кухни, но на второй день пребывания повесили табличку, что пользоваться ничем нельзя и продукты в номер тоже нельзя (видимо был печальный опыт). Нас это не расстроило, т.к. питаться мы все равно хотели только в кафе, фрукты приносили все равно, просто убирали в холодильник. воду приносят каждый день. В ванной ужасная плитка на полу, мне кажется, что ее просто там нет и какой то странный материал постелили, что липнет постоянно песок, я все время ходила мыла ноги, а после пляжа когда песок принесли с собой, на полу он не вымывался и даже после уборки все липло к ногам. в остальном номере гладкий кафель, я все время боялась, что ребенок упадет.
В кафе плохо понимают по английски, вечером ничего не заказать, т.к. повар уходит рано. завтраки каждый день одинаковые.
до моря очень далеко, отель находиться на горе, подниматься тяжело, а мы еще и с коляской. до моря шли мин 30 по улице, где нет тротуаров, прям по проезжей части, с ребенком, что меня очень пугало. идти жарко, очень!
во общем отель неплохой если бы не так далеко и подешевле. мы туда ехали на море и поэтому все время практически проводили на пляже.