Отзыв об отеле Bayshore Ocean View (отель был переименован 01.09.19)
Отдыхала C маленькими детьми в ноябре 2015
23.11.15 - 27.11.15
- Не рекомендую отель
3.3

средненько

ездили в конце ноября, начало декабря 2015 года с ребенком 1,5 года. Скажу сразу, отпуск был разбит на 2 части: 5 дней на Пхукете, 5 дней на острове возле Као Лака, и поэтому есть с чем сравнить... Для ребенка удобств никаких!!! кроватки нет, в кафе пол час объясняла что такое каша, и сказали, что не могут сварить т.к. нет крупы, даже риса(((( и предложили хлопья, на что мы ответили нет и кормили ребенка омлетом с наших завтраков пока не дошли до приличного кафе. в номере светло, постель большая, но подушки неудобные вообще. ребенок спал с нами. есть что то наподобие кухни, но на второй день пребывания повесили табличку, что пользоваться ничем нельзя и продукты в номер тоже нельзя (видимо был печальный опыт). Нас это не расстроило, т.к. питаться мы все равно хотели только в кафе, фрукты приносили все равно, просто убирали в холодильник. воду приносят каждый день. В ванной ужасная плитка на полу, мне кажется, что ее просто там нет и какой то странный материал постелили, что липнет постоянно песок, я все время ходила мыла ноги, а после пляжа когда песок принесли с собой, на полу он не вымывался и даже после уборки все липло к ногам. в остальном номере гладкий кафель, я все время боялась, что ребенок упадет.

В кафе плохо понимают по английски, вечером ничего не заказать, т.к. повар уходит рано. завтраки каждый день одинаковые.

до моря очень далеко, отель находиться на горе, подниматься тяжело, а мы еще и с коляской. до моря шли мин 30 по улице, где нет тротуаров, прям по проезжей части, с ребенком, что меня очень пугало. идти жарко, очень!

во общем отель неплохой если бы не так далеко и подешевле. мы туда ехали на море и поэтому все время практически проводили на пляже.

• чистенько
  • мебель новая
  • далеко от моря
  • пол в ванной
  • кафе
Добавлено 19.03.2016 11:17 1 702 символов в тексте

Подскажите, как проходил трансфер во второй отель (на остров)? Тоже еду 5+5. Спасибо.
за ранее взяли телефон гида и накануне вечером позвонили напомнить о себе, он сообщил во сколько за нами подъедет трансфер. За нами подъехал автобус в 12 часов и увез до Као Лака там на пирсе мы пересели на лодку, на другом берегу нас встретили представители отеля.
Все отзывы по отелю (12) Следующий отзыв Все отзывы автора (4)
Дарья Копылова
Челябинск