Vacation as a With friends in March 2016
01.03.16 - 10.03.16
Gratitude

Отдыхала в этом отеле с подругой, отдыхом остались довольны...

Отдыхала в этом отеле с подругой, отдыхом остались довольны, отель полностью соответствует пяти звёздам.

ЗАСЕЛЕНИЕ: заселили нас быстро, на рецепшене работают приветливые мальчики, всегда помогут и подскажут. Также большое спасибо отзывчивой девушке Кате, она делает все чтоб ваш отдых был комфортным.

НОМЕРА: номер просторный большой и уютный. Всегда чистый и хорошо убранный, большая удобная кровать, хорошая шумоизоляция. Очень красивый вид из номер, не смотря на то что не на море, а на бассейн.. Все равно очень красиво))

ПИТАНИЕ: питание просто отличное. На завтрак вкусные жареные вафли и оладьи к которым идёт настоящая нутела, йогурты домашние и обычные, йогурты с фруктами, разная выпечка, вкусный омлет, отличный выбор сыров и колбасы. На обед и ужин всегда большой выбор супов, салатов, разные гарниры в виде картошки, риса, много видов пасты.. Также много мяса и рыбы, также бывают суши и морепродукты

АНИМАЦИЯ: ну и конечно же большущее спасибо анимационной команде, особенно Надюшке, очень хорошая милая девочка, всегда ходили с ней на зарядку, йогу и разные танцы. Также спасибо Полине, Жене, Эми, Аби, Аладино, Мине, Валентино, Ужу. Вы чудесная команда, так держать!!

Спасибо вам за отдых!

Added: 20.03.2016 14:26
Статус отзыва: Gratitude - Doesn't affect the hotel's rating 1 211 characters in the review

18:38 31.03.16
Уважаемая Галина,

Благодарим Вас за ваш комментарий. Для нас очень важно мение наших гостей о проведенном отдыхе.
Менеджмент отеля проинформирован о хкачественной работе сотрудников.

От лица всей команды низкий Вам поклон за то что нашли время и написали отзыв.

С нетерпением ждем встречи с Вами!
С уважением и благодарностью, всегда ваш SUNRISE Grand Select Arabian Beach Resort
All reviews of the hotel (833) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Галина
Ukraine