Серебряный статус
Отдыхал Парой в марте 2016
12.03.16 - 19.03.16

Очень хороший отель

Отдыхали с мужем в этом отеле в середине марта 2016 г. Для трехзвездочного отеля очень даже неплохо.

Во-первых: номер был забронирован самый дешевый с видом на старый аэропорт, но нас заселили в номер с боковым видом на море и даже с маленьким балкончиком (2 человека влезут).

Во-вторых: очень чистый и просторный холл, где тебе каждый раз открывают двери их "швейцары". По приезду нас сразу встретил рускоговорящий вьетнамец Андрей, который провел нас до самого номера, всё нам показал и рассказал. Чемоданы нам тоже унесли в номер сотрудник отеля.

В-третьих: сам номер очень чистый. Даже не брезговали принимать ванну, она сияла!!! Убирали,меняли полотенца, постельное белье и умывальные принадлежности каждый день. В номере есть сейф. Ничего у нас не пропало из вещей. В счет из мини-бара при выезде ничего лишнего не приписали.

В-четвертых: хороший и обильный завтрак. Я много читала отзывов про отели, что утром нет фруктов. Ну так вот, я хоть утром и не ем фрукты, но их как раз-таки там было много)))) Для нас, любителей мясного, всегда был бекон, ветчина, сосиски, горячая мясная закуска, различные овощи, тосты, салаты. В стороне стоит повар, он прямо при вас по вашему заказу готовит яичницу, омлет, блинчики, либо наливает суп Фо. Кофе просто обалденный!!! Различные соки.

В-четвертых: удачное месторасположение. Прямо через дорогу городской пляж. На ресепшен вам по вашей просьбе выдают билетики на пляжные полотенца каждый день. При желании вы можете с ними пойти на личный пляж отеля, либо уехать хоть куда. Никто за ними следить не будет. Главное, сдать до 16.00.

Рядом находятся такие прекрасные места, как: Парк горького, Луизиана, Гриль Гарден и так далее. Вообще всю набережную можно пройти за 20 минут. Также рядом есть автобусная остановка, от которой можно доехать до любых местных достопримечательностей.

P.S.: на 16-м этаже есть маленький бассейн. Если честно, мы там даже не купались. Так как утром совсем рядом можно купаться в море (оно, кстати, чистое и прозрачное), а в самую жару мы уходили в огромный бассейн с лежаками в Парк Горького (через дорогу от отеля).

Но вечерний вид с 16 этажа прекрасен, так что бутылочку вина там можно раздавить вечерком)))

Всем советуем данный отель, приятного отдыха))

• чисто
  • удачное расположение
  • вкусные завтраки
Добавлено 21.03.2016 10:58 2 255 символов в тексте

Все отзывы по отелю (92) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Оксана
Иркутск