Отзыв об отеле Sea Life Resort, Sharm Life (отель был переименован 01.10.17)
Vacation as a couple in April 2013
28.03.13 - 09.04.13
4.2
  • 5- food
Gratitude

Территория просто отпад!

Сразу о минусах: у нас не работал кондиционер в номере, его починили только в последний день отпуска. Засор в раковине устраняли 3 дня. Но не смотря на это, нам очень понравился отель. Жили в бунгало. Нам не дали номер с видом на море, и в итоге мы были этому очень рады, ибо там всю ночь на пролет были пляски, фаер-шоу и т.д. Кормили хорошо, весьма разнообразно, и дыня в начале апреля меня ооочень порадовала). Территория одна на 3 отеля, можно пользоваться услугами всех отелей. Сиа гарден 3* далеко от моря находится, но за то на его территории теннисный корт. В Сиа Клаб 5* нам не понравился персонал - Нам постоянно предлагали купить гашиша. По соотношению отношения персонала, расположения и стоимости, Сиа лайф 4* нас покорил!

Added: 23.03.2016 22:08
Статус отзыва: Gratitude - Doesn't affect the hotel's rating 737 characters in the review

Уважаемый гость,
Большое спасибо за то, что остановились у нас, и за оценку, которую вы нам дали на основе вашего недавнего опыта в Charmillion.
Мы хотели бы воспользоваться этим шансом и выразить нашу благодарность за ваши положительные комментарии.
Мы к вашим услугам, чтобы предоставить вам эксклюзивное обслуживание и максимальную вежливость, чтобы гарантировать вам самое приятное пребывание.
Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать вас снова!
С наилучшими пожеланиями!
All reviews of the hotel (1 000) Previous rate Next rate All author's reviews (6)
Любовь Боброва
Sign up: 25.01.2011