Нам понравилось.
Были вдвоем в отеле с девушкой.Период с 24.02.16 по 07.03.2016. Впервые в этой стране и соответственно в отеле. Заселение прошло сразу,номер поменяли так же сразу. Рядом стройка и шум от нее,номер дали повыше специально сами попросили. В номере стандарт все работало отлично. Достаточно чисто.Уборка ежедневно,меняли постельное белье,полотенца...Этим мы остались довольны. В отеле система питания завтраки. Скудно достаточно. Особо не большой выбор. Пару супчиков,овощей мало,фруктов так же немного. Сосиски,картошка,рис,макарончики)) Чай,кофе,багеты с вареньем. Нам хватало. Персонал толком не говорит на английском,помогал гугл переводчик. Во всем отеле вай фай отлично ловил. Отель находится в центре европейского квартала. Море рядом через дорогу. Прямо через парк Горького. Питаться можно как в ресторанах так и в местных кафешках. Рекомендую в местных,ценник ниже и вероятность отравления ниже. А еще лучше покупать на рынке и приготовить самим или в отеле попросить. Страной и отелем остались довольны! Позитивные люди,отличная нация! Если вопросы будут,готовы ответить. С удовольствием еще приедем в эту страну и возможно в этот отель.
Подскажите пожалуйста какую валюту можно с собой везти для обмена рубли, доллары или Евро?