Замечательный отдых
Отдыхали в отеле с 13.12.2015 до 24.12.2015. Перелет составил 12 часов (6!!! часов сидели в самолете из-за тумана, замены пайков)..тяжело, но все объяснимо. Понимаю пассажиров с детьми, но не понимаю претензий к бортпроводникам, которыми они от них огребались. Встретили и проводили (оператор Pegas Touristik) в Тае хорошо. Претензий нет, даже понравилось. По прилету в аэропорт и прохождения таможни сразу обменял несколько сот $ и там же в Дьютике купил Джека за приезд. Больше за такую цену на Кароне я его не нашел….дороже. Вообщем цена на Отчизне один в один. SIM выдали в автобусе. Отель нам понравился, хотя в ремонте уже нуждается. Персонал отеля вне всяких похвал, отзывчивый, всегда улыбается и старается вовсю для отдыхающих. Уборка в номере, полотенца (в том числе и пляжные) меняют ежедневно. Разместили на 4-м этаже балконом к морю (спасибо Помощнику Tophotels, Службе Reservation отеля Andaman Seaview). На заднем дворе стройка, но мы перестали ее замечать на 3-й день (первые два дня по утрам нас будил «сторожевой» петух на строительной площадке…..потом пропал или съели). Вида на стройку нет ни в одном номере отеля, её видит только входная дверь номеров данного крыла.Завтраки в отеле замечательные, выбор зашкаливает. Ужинали и в отеле и за его пределами (для разнообразия). Том ян в отеле на ужин ооочень понравился. Мороженое не впечатлило. Музыкальное сопровождение вечеров разнообразить, и было бы многолюднее и веселее (маркетенговый совет). Гид Пегасовский зомбирует ненавязчиво, но конкретно.Жену из состояния покеупкивсехэкскурсий выводил около часа. Море в 2-х минутах ходьбы. Ближе только лоток с фруктами и блинчиками (очень вкусно). Море очень понравилось..на Ко Чанге спокойнее, но не такое бирюзовое… Волны ловил с огромным удовольствием. В отеле 2 бассейна и ни разу в них не покупались, т.к. море выше всяких похвал и мы проводили почти все время на пляже. Были на Патонге (в Паттайе как-то роднее..), на Кате, но Карон, по-моему, само-то. Цены из-за бакса ощутимо бъют по карману. Ширпотреб в Цейлоне и Фестивале стоит дороже в 2 раза чем на Родине. Вообщем получили то чего желали: выспались, накупались, загорели, соскучились по детям. Вылетели и прилетели без проблем. Спасибо всем участникам нашего путешествия.