Золотой статус
Отдыхал Парой в апреле 2016
30.03.16 - 02.04.16
- Не рекомендую отель
2.3

Отель не дотягивает до 5 (но дешево)

Приехали в отель рано утром. Часов в 8 утра были в отели. Русскоговорящих в это время не было. Пообщавшись на ресепшен поняли что заселение в 15:00, хотя обычно во всех отелях заселялся в 12:00. Неудобно. Брал завтраки. После самолета хотели перекусить. Так как номер еще не закрепили за мной было предположение что кормить никто не будет. Но решил пойти в столовку глянуть и так как заезд этим числом попытать персонал. Подошёл спросил про завтрак, сказал что номер еще не закрепили. Спросил- могу ли позавтракать? Меня провели за свободный стол. Мы позавтракали и пошли гулять дальше. Еле догнав меня официант прибежал со счетом примерно 50 $ на двоих. Так как завтраки однообразные расскажу что там было: сосиски, типа жареный бекон (колбаса под ветчину), яичница, омлет, яйца вареные, горох, бобы, помидоры, огурцы, йогурты, сыры, брынза, хлеб, сок апельсиновый разбавленный водой, чай, капучино можно заказать еще, помидоры жареные, молоко и еще может что упустил по мелочи. Ассортимент не большой. Номера в отеле хорошие. Современная сантехника, большая кровать, большой телевизор с 4 русскими каналами и другие иностранные в хорошем качестве. Есть вайфай везде по отелю и в номере. Но это после как зарегистрируется, как закрепят номер и выдадут пластиковые карты (ключи от номера). До этого давали гостевой вайфай- это пароль на 1 устройство сроком на 30 минут примерно, далее доступа нет. Так же в номере утюг, гладильная доска, сейф бесплатный, мини холодильник, ванна, туалет, биде, душевая комната, раковина. В номере не убрали за весь день пока были на пляже. Позвонили на ресепшен. Пришла Уборщица когда уже легли отдыхать. В итоге убрали только на следующий день в районе 12:00. Вечером обнаружили таракана - ползал на столе. В среду, четверг и пятницу есть бесплатный автобус до ихней МЕГИ. Все почти как у нас. Много магазинов, цены показались где то как у нас а где то выше в основном. Вечером покупали продукты в местных "перекрестках", ходили в их рыбные рестораны (на вид забегаловки типа столовых). Заказывали 1 омара, свежевыжитые 2 сока...на двоих обошлось примерно 100$. Территория отеля маленькая...почти нет территории. С одной стороны дорога, с другой море. Пляж маленький, с двух сторон большими камнями обложен и выложено так как будто бухта. Поэтому ощущения такие что купаешься в луже.Лежаки пластик и матрас, утром почти все занято. Пляж реально мал для всех живущих в отели (9 этажей). В общем пробыли там 3 дня и съехали в другой отель, благо была возможность. В общем кто хочет дешево будет доволен. Кто ожидает чего то большего как от отеля в 5 звезд, не рекомендую. Из всего положительного мне понравился сам отель, мрамор, блеск, сантехника в номерах, номера...да и больше наверное ничего. Поэтому за размещение 1 балл (долго размещают) за сервис и питание 3 бала (сервиса особо не увидел, питание среднее..не умрешь...но без изысков) Всем хорошего отдыха. Надеюсь кому то мой отзыв пригодится.

• хороший номер
  • новый отель
  • размещение
  • малая территория
  • малый пляж
  • море-лужа
Добавлено 02.04.2016 00:49 2 941 символов в тексте

Отзыв показался отчасти не совсем объективным. Во всех отелях время выселения - 12.00, а время заселения - 14.00. Таким образом, завтрак в день приезда не входит в стоимость, если не оговорено ранее заселение (как правило, только с доплатой), как и ужин в последний день. В остальном было полезно, спасибо!
Все отзывы по отелю (139) Следующий отзыв Все отзывы автора (6)
Андрей
  • Регистрация: 02.04.2016