9 комментариев
Отдыхал С семьей в марте 2016
19.03.16 - 02.04.16
4.7

Замечательный отдых. Рекомендую к посещению

Мое почтение, граждане туристы. Сегодня вернулись из Риксос баб Аль Бахр.

Заселение: четверка. Приехали в рас аль Хайму уже в 11 вечера, номер был готов сразу, но в нем не оказалось доп кровати для ребенка, еще одного полотенца, пары тапочек и пепельницы на балконе. Пришлось подождать минут 10 пока все привезут. Доп кровать оказалась большой и комфортной. На этом минусы заканчиваются. То есть вообще.

ВАЖНО: при заселении взымают депозит, который возвращают при чек ауте.

Коэффициент и формулу не знаю. С нас троих за две недели взяли 350 баксов. Возвращают в дирхамах. Имейте ввиду и берите кеша поболее.

Заселили в номер для курящих (с балконом). Замечательно.

Внимание! Не во всех номерах есть балкон. Очень важно для курильщиков.

Совершенно негде сушить пляжное белье.

Приходится по-колхозному развешивать плавки купальники на стульях балкона.

Минибар пополняют каждый день; спрайт кола, чипсы, сок, баночный Амстел

Питание на 5 с несколькими плюсами. Шашлыки, шницели, стейки и т.д. Притом круглосуточно.

Если кто приедет поздно, как и мы: топайте в тост н бургер. Ребята с ресепшн укажут дорогу

Там можно отьесть всего. Начиная с фирменного риксос бургера, заканчивая немецким шницелем с картохой по-немецки (дас ист фантастишь)

Были пельмени, наши, русские. Супы. Особенно рекомендую суп гуляш. Уголок индийской кухни. Постоянно была турецкая пиде. Мясо всех мастей и любых видов.

Морепродукты: большие креветки, мидии, лобстеры, лосось и еще несколько видов рыбы

Фрукты: апельсины, ананасы, яблоки, сливы, хурма, какой-то тайский фрукт, виноград, дыни и арбузы.

Мороженое: круглосуточно. Без ограничений. В основном ресторане на обед и ужин. В любое другое время: в старом добром тост н бургере.

Соки (рекомендую манго), пиво-баночный амстел, вискарь, водка, коньяк, текила и т.д.

Живая музыка. На ресепшене пианист, поющие девчата возле sea and see. Просто супер.

Для мелких от 10 до 17 лет есть teens republic- комната с настольным футболом, иксбоксом и четвертыми соньками. Фифа 15, 16, кол оф дьюти и т.д.

Можно продолжать бесконечно, но за сим, разрешите откланяться.

Всем рекомендую.

Зы: особая благодарность милой девушке Яне из teens republic.

Добавлено 02.04.2016 15:52 2 192 символов в тексте

14:25 06.04.16
Добрый день,

Спасибо, что нашли время, поделиться Вашими впечатлениями об отдыхе в нашем отеле.
Мы очень рады получить такой теплый отзыв и узнать, что Вы провели у нас прекрасный отпуск.
Как вы правильно Вы заметили, есть некоторые области, которые нужно улучшить, руководство отеля приняло к сведению, и будет делать все возможное, чтобы улучшить облуживание.

Mы надеемся, что увидим Вас снова среди наших гостей в Rixos Bab Al Bahr отеля.

Скажите пожалуйста, а вы платили за доп кровать?
Добрый день.
Нет, кровать принесли просто так.
Михаил, добрый день. Спасибо за отзыв. Есть вопрос, если берут депозит, где можно поменять доллары сразу по приезду и потом, когда будешь уезжать, где обменять обратно на доллары???
Добрый день.
У нас при заезде были только доллары, которые у нас с удовольствием и взяли. Вернули в дирхамах, которые мы обменяли в аэропорту: возле дьюти фри есть обменник. Курс такой же, как в рас аль Хайме
Здравствуйте.Скажите пожалуйста,а напитки в минибаре платные?Спасибо.
Нет, в минибаре все бесплатно
Спасибо.
Здравствуйте. Скажите, какое было море? Теплое или прохладное? Планируем с детьми лететь в конце марта. Хотелось бы купаться в море, а не в бассейне.
Все отзывы по отелю (957) Следующий отзыв Все отзывы автора (4)
Михаил
Казахстан