Отдыхал Парой в марте 2016
15.03.16 - 27.03.16
4.8
  • 5- питание

Отель с чувством комфорта и уюта

Всем привет! Вот уж во истину никогда не писал отзывов об отелях , хотя и поездил и повидал. Но по порядку : отдыхали вдвоем с женой в период с 15 по 27 марта 2016 года. Заехали днем , поселили в стандарт на первом этаже. Жене номер не понравился,привыкла к хорошему, а этот был и небольшой по площади и вид из окна не айс. Обратился к господину , который нас встретил и разместил , благо он был русскоговорящим, с просьбой переселить. Артем , а это был именно он - самый главный человек и параллельно владелец отеля , пообещал на следующий день что нибудь придумать. И ведь не обманул , и ведь как еще придумал !!! Переселил нас в номер де-люкс!!! И при этом не взял ни какой деньги сверху. Мы в этот отель ехали по отзывам , которые прочитали в интернете. Меня несколько настораживало слишком обильное преобладание хороших отзывов над всеми другими. Слишком уж сладко писали про хозяина отеля и его отношении к своим гостям. Дорогие сограждане (и не только) заверяю вас все это чистой воды ПРАВДА !!! Артем это прежде всего глубокопорядочный человек , реально переживающий за комфортный отдых постояльцев , готовый придти на помощь в любом вопросе , идеально владеющий пульсом своего отеля. К тому же эрудированный и грамотный. Создав такую непринужденную , добрую , какую то домашнюю атмосферу Артем абсолютно заслуженно может видеть хорошие отзывы в интернете.

Об отеле: расположен в 12 минутах ходьбы от моря в очень спокойном месте. Рядом продуктовый рынок с самыми низкими ценами на Джомтьене. Местные целый день приезжают сюда за товаром. Рядом , в минуте ходьбы , различные кафе. В одном из них готовят такой том ян ......Попробуйте обязательно. Есть и русское кафе. В принципе все находится в шаговой доступности. Думаю , что главное уметь угодить самому себе , правильно организовать свой отдых , снять напряженную российскую маску со своего лица и наслаждаться отдыхом. Нам есть чему поучиться у тайцев. Они улыбчивы и доброжелательны ко всем. Может поэтому там царит добро и покой.

Спасибо тем кто прочитал отзыв. Поезжайте в этот отель и уверяю вас НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ !!!

Артем большой привет тебе от нас и еще раз спасибо ! Обязательно еще приедем !

С уважение Альфред и Светлана Исламовы. Уфа.

• расположение отеля
  • отношение к гостям
  • их нет
Добавлено 04.04.2016 10:01 2 233 символов в тексте

Полностью согласен с каждым словом Альфреда.
Год назад тоже посчастливилось отдыхать в Thai Royal Magic,а в этом отдыхали поближе к морю .
Заранее списались с Артёмом и договорились о встрече. Посидели , поболтали и как буд-то и не расставались , как буд-то вернулись домой. Артем, ещё раз спасибо и огромный привет Свете , Уле и Ане !!!
Подскажите,пожалуйста,а Вы брали с завтраками или без?
Все отзывы по отелю (85) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Альфред
Самара