Отдыхал В одиночку в апреле 2016
04.04.16 - 06.04.16
  • - без питания

Короткое пребывание в Лебедяни

Я очень критично отношусь к местам своего проживания в поездках. НАШ Мини-отель ЛЕБЕДЯНЬ неожиданно произвёл очень приятное впечатление.

Отличный новый отель в русской глубинке с приветливым и заботливым персоналом. Можно заказать завтрак за небольшую плату - 200 руб. с человека за ночь (хоть на сайте это и не указано). Большой продуктовый магазин находится за углом в том же здании. Самый центр города. Нормально работающий Wi-Fi. Горячая вода, холодильник, удобный сан. узел. Даже в стандартном номере, как и в самом отеле в целом, есть всё для комфортного, в том числе и длительного, проживания.

Одно небольшое замечание... Очень маленький дешёвый телевизор SUPRA с плохой матрицей (под углом снизу, сидя например на кровати или стуле, смотреть вообще невозможно - сплошная засветка и чернота). В отель вложены немаленькие деньги. Уверен, что владельцам стоит задуматься, потратиться ещё немного на нормальные телевизоры (сумма по сравнению со стоимостью самого отеля мизерная). И тогда всё будет вообще без проблем.

Добавлено: 11.04.2016 13:13
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 024 символов в тексте

Все отзывы по отелю (1) Все отзывы автора (79)
Владимир
Подтвержденный аккаунт