Удивительная Индия. Минусов не обнаружено
Отдыхали в марте 2016 г. Отель очень понравился, главное, хороший настрой на отдых и релакс) Ехали минут 45 от аэропорта, завозили туристов в другие отели, честно скажу, как-то становилось печально, так грустно они выглядели снаружи. А вот когда приехали в Джоконс были приятно удивлены, отель утопает в зелени и пальмах, все очень красиво и чистенько, как мы выяснили этот отель считается лучшей 4-кой на южном побережье в своей ценовой категории.
В отеле были в 9.00, заселение после 12.00, на ресепшене предложили за 50$ заселиться без ожидания и сразу, но мы оставили вещи и пошли к океану. Океан шикарный, периодически были большие волны, но это не помеха) Пляж отличный, песок чистенький и хрустящий. Кушали почти всегда в шейке Джоконс и Сеа фуд (цены очень даже приемлемые- королевские креветки -500 рупий, тигровые креветки -800 рупий за 4 шт, лобстер -1200 р.) 1 рупий равен 1 рублю, что очень удобно. ВиФи- в шейках бесплатно , в отеле платно.
На счет приставучих торгашек на пляже - это да! Если пообещаете "зайти потом" или "завтра" - все кирдык! )) Не отстанут, каждый раз будут давить на жалость, что у них дети и т.д. и т.п. Мы покупали туники, штаны али-баба, рубашки , шорты, сарафаны и детские вещи, вообщем все скупали, потому что очень -очень дешево. А шоппинг это всегда удовольствие)))) В основном цена 200-250-300 рупий за вещь)
Брали питание - на завтраках (ананасы и арбузы каждое утро, омлет, выпечка, и т.д.)- отлично вообще, а обед и ужин проходили у нас в шейках.
В номере все есть, все работало, мебель относительно новая, без особых дефектов, в ванной комнате - тоже все отлично. Чайные принадлежности и чайник в номере присутствовали. Уборка каждый день.
Ездили на экскурсии:
1. водопад, специи, старый Гоа+ купание на слонах- очень понравилось, берите не пожалеете.
2. самостоятельно на такси на самый красивый пляж юга -Палолем- действительно красиво, пальмы прям свисают над пляжем. По пути таксист привез к форту, тоже интересно. Вообщем, все-все очень -очень понравилось.
Единственный минус этого отеля- это дорога к пляжу, она занимала 10 минут пешком, но это минус только для (!!!)ленивых. Нам же , наоборот, было приятно пройтись, ведь полезно же ходить, а не только лежать тюленем)))) Можно взять тук-тук за 50 рупий.