Оазис снова не разочаровал.
Ну вот и снова вернулись из АА Гранд Оазис. Отдыхали втроём с подругами с 04.04 по 11.04. Было приятно снова окунуться в атмосферу тепла, улыбок и доброжелательности. Номер нам дали на 1 этаже...Номера стандартные все одинаковые - просторные, мебель немного старовата, но мы приехали смотреть на море, а не сидеть в номере и глазеть на мебель.. Всё вроде ничего - но в душе была только холодная вода и кондиционер не охлаждал. Попросили на ресепшен другой номер. Дали несколько ключей - выбрали комнату на 2 этаже с окнами на отель 4 Сезона (специально просили, т.к. там хорошо ловит wi-fi "For seasons Public") Можно было не доплачивать за номер,но, учитывая традиции и бедственное положение египтян - с нас не убудет 10$ за троих. Из минусов - это постель. Простыни в жутких катышках. Я умудрилась обгореть в первый день, и спать на катышках - всё равно что на наждачной бумаге. Попросила заменить простынь на более гладкую - поменяли ))). И ещё немного было неприятно - уборщик нашей комнаты постоянно подворовывал, хоть мы и оставляли ему постоянно шоколадки, сигареты, конфеты...всё равно таскал конфеты из холодильника. Ну да простим ему эту клептоманию.
За 3 месяца много персонала сменилось, особенно в ресторане. Но а те, кто остался - узнавали и были искренне рады, что выбрали снова их отель. Аниматоры - как всегда на высоте. Активны и бодры, привлекают всех участвовать в разных мероприятиях. Только от вас зависит ваш отдых! Кто-то выбрал активный отдых - а кто-то тупо зависал на баре накидывался вискарём.
Прогуляться можно в Сохо (в 5 минутах ходьбы). Хотите в Нааму или Хадабу - - 20-30 минут езду, 7,5 фунтов с человека общественным транспортом или 5$ такси.
Питание в ресторане нормальное, сейчас во всех отелях "не фонтан", но голодными никто не был. С детским питанием - тут конечно недоработка. Надо бы шеф-повару задуматься, что приезжают дети 1-4 года, и макаронами годовалого ребёнка не накормишь.
Территория зелёная, жаль много цветов уже отцвели (в январе было намного красочнее). Зато погода в апреле супер : не очень жарко, температура воздуха 26-30С, температура воды-24-26С. Один день было немного ветрено и пасмурно, и даже капал дождик))) минуты 3 ))).
Море, коралловый риф, рыбы. - этьо что-то потрясающее !!! Наполеонов Гришу, Федю и третьего (не помню имени, которыми их назвал мальчик-турист ) прикормили яйцами из ресторана -они от понтона далеко не отплывают. Мурены, скаты, рыбы иголки, разноцветные петухи и большие барбусы и мн.другое....Не понимаю народ, который не плавает с маской или не погружался с аквалангом. Просто преступление не увидеть всю красоту Красного моря!!!
Персонал на пляже и дайвинг-центра - все милые, отзывчивые и внимательные ребята. У меня протекала маска - попросила у дайверистов ))) Когда был шторм - за руку всех водили по понтону. Мустафа, Махмуд, Арафа, и "заечка " Алладин )))))...Каждый со своим шармом и обаянием. Жаль, что не могут прочесть отзыв (((( И работники СПА-процедур - Ахмед, Бадр, Самех, Ибрагим, Халя...Всем спасибо за приятный отдых.
Нельзя сказать, что отель "супер", но на сови 4* вполне. И я уверенна - я ещё туда вернусь, и не раз ))) Чем-то он притягивает. Какая-то аура там положительная. Рекомендую! Всем хорошего отдыха в AA Grand Oasis Resort !!!
Ждём Вас всегда в отеле"Grand Oasis" LOOK Hotels ( с 1 ноября управляющая компания LOOK, не АА).
С уважением, Дина-PRM " LOOK " Hotels
1. Экономный вариант отдыха. 7 ночей обошлось в 270 дол, 11ноч. - 320 дол.
2. первая линия
3. красивая ухоженная территория
4. Красивый коралловый риф, короткий понтон. Мы ехали именно поплавать и посмотреть рыбный мир))
5. Рядом Сохо, есть место для прогулок вечером.
6. Не знаю, кто что пишет за персонал - улыбка нам всегда помогала ))) Не было инцидентов с персоналом.
Минусы:
1. Питание с каждым разом было хуже, но всегда что было покушать, выбор был.
2. Постель с катышками ))))
Ну вот собственно и всё. Не знаю, как они буду работать дольше. Пока отель в стопе на октябрь- ноябрь. Планировали ремонт