Хороший отель! Рекомендую!
Всем добрый день!
Отдыхали с подругой в отеле Art Deluxe c 08 по 18 апреля. Перелет прошел нормально. Есть, конечно, дискомфорт на чартерных рейсах, но это 6,5 часов можно и потерпеть.
Тур покупали за несколько недель до вылета. Менеджер предложила несколько отелей на выбор. Наш отель Art Deluxe был одним из первых. Во Вьетнаме были уже несколько раз и конечно имели представление о тройках. Завышенных ожиданий не было, знали, что отель не старый, недалеко от моря, рядом Парк Горького.
Дорого из аэропорта заняла мин. 40.
Об отеле:
Отель расположен хорошо, 5 минут и ты уже на море. Номер стандартный, мы знали куда ехали.
Постельное белью чистое, полотенца чистые, да номер небольшой, но уютный. Если уж говорить, то цена = качество, если поеду, то остановлюсь в нем снова.
Живности в номере не было за все наше пребывание. Персонал улыбчивый и доброжелательный помог мне, когда необходимо было найти лекарства, которые заказала подруга, подсказали в какой аптеке можно их купить.
Отпуск прошел отлично, обязательно приедем еще в солнечный Вьетнам, только в следующий раз возьмем комбинированный тур Муйне + Нячанг.