Отличный отель!
Отдыхали с подругой в феврале 2016 года.
Общее впечатление от отеля осталось отличное!
Жили на пятом этаже. Номер 510.
Номер уютный, не тесный. Большое окно с видом на соседний дом, но это не мешает. Есть кондиционер, всторен в стену под потолком, управляется пультом на стене. Телевизор показывал хорошо, мало каналов и в основном все иностранные, но это не критично, т.к. смотреть его было некогда. WI-FI в номере ловил отлично. Холодильник имелся и даже с баром (кола, пиво, вода, орешки, мини-вино). Был сейф (исправен). Кровати стояли рядом, но можно было раздвинуть (всё таки не пара), постельное белье наичистейшее, без пятен. А подушки просто шикарные! Хочу такую домой)) Большие и удобные. Санузел исправлен, вода горячая есть. Как оказалось картины над кроватью и в ванне – это батареи! Что приятно удивило, на четвертый день пребывания в номере. В номере 2 зеркала, над столом и у входа(в полный рост). За номер твёрдая – 5.
Искали отель по отзывам про завтраки) Посчитали, что это главное в нашем путешествии. И не прогадали! Это не завтрак оказался, а еще обед и ужин. Супер! Было всё: мясо, ветчина, сосиски, колбаски, бекон, паштет, тунец консервированный, овощной салат, капустка, фрукты в салате, фрукты целые, выпечка (булочки, пироженки), яйца, хлеб, стоял тостер, можно было сделать тосты, разнообразные джемы, масло и т.д. Всё очень вкусно и сытно. Прям оценка – 5+++
Сервис оказался тоже на уровне. На ресепшн девушки всегда улыбались, здоровались. Разговаривали на ломаном русском, но общаться особо не приходилось с ними. В номерах убирались постоянно (санузел, пыль, полы, мусор), а также меняли постельное белье и полотенца. В столовой персонал после клиентов всегда убирал посуду, протирали столы. Также хорошие и приветливые люди. Опять же – 5.
Отель выходит сразу на улицу, как таковой территории не имеет. Рядом магазинчики и Сбербанк почти через дорогу. Отель находится очень близко к центру, что дает возможность пойти в любую часть города. В пяти минутах от отеля знаменитая пивная Пивоварский дом.
Да, кстати, кафе в котором проходит завтрак, также работает после и превращается в индийский ресторанчик с индийской едой. Кто не знает ни английского, ни чешского, не любит острое - лучше не ходите, но так мы не смеялись уже давно)) Попробуйте, загляните))
Ну а Прага.. Прага навсегда оставила прекрасный отпечаток в наших сердцах и конечно же мы еще вернёмся!!