Не слушайте провокаторов,отель СУПЕР!
Долго расписывать не буду,т.к. в основном все положительные отзывы правдивые.
1.Гид из Анекс тура по имени Мизу очень воспитанный и умный человек,к которому можно обращаться по всем вопросам,у него покупали только экскурсию в Рас Мухаммед,не потому что он нам рассказывал всякие бредни о страховке и т.д.(он их не рассказывал),а потому что надежнее купить у него,чтобы было кому претензии предъявить в случае чего,меня интересовала экскурсия на гору Моисея,так вот я ее купила в Наама бей, о чем сообщила нашему гиду(решила его реакцию проверить),и не услышала ни укора,ни упрека,ничего отрицательного.Спасибо ему за профессионализм.
2.Автобус на пляж ходит каждый час,время поездки замеряла секундомером и получилось: на пляж автобус едет ровно 6 минут,с пляжа до отеля 3 минуты(разбежность во времени связана с особенностями дороги).
3.Бассейны.Ребята вы что?Какая холодная вода?У меня дети из воды не вылазили.Утром запускаем в бассейн - вечером со скандалом достаем.Если вам эта вода холодная,то какая она должна быть?Это же не ванна,это открытый искусственный водоем.При входе в бассейн(впрочем как и в море)первое впечатление - вода холодная,как только намочишься,становится комфортно.
4.Ресторан.Питание хорошее перечислю примерное меню.Завтрак:сосиски с овощами,яйца разного приготовления,овощи-салаты 5-7 видов,йогурты 3-4 вида,рис,фрукты,сыры,колбаса,овощи термообработанные 3-4 вида, хлебо-булочные изделия 20-30 видов.Обед:3 супа-пюре,несколько стандартных гарниров,салаты,хлеба,мясо куриное,говядина,рыба в кляре каждый день.
Ужин:тоже самое,что на обед,только по-другому приготовленное и еще больше выбора + десерты 20-30 видов.Кому мало?Сколько же вам нужно?
5.Номер.В главном корпусе с террасой и видом на территорию.Очень красиво.Подробнее смотрите другие отзывы.
6.Анимация.Если учесть что в отеле всего было не больше 120-150 человек,то развлекать было особо некого,ну и лежи себе на шезлонге,потягивая коктейль спокойно.Аниматоры целый день плясали,общались с туристами,по вечерам в главном баре каждый день проводили шоу-программы.
7.Бары.Все напитки разливались из бутылок,не из бочек-кегов(!)Кофе наливали автоматы,обычный Нескафе.Коктейли делали бармены,очень воспитанные и приятные люди.Ни о какой рассовой дискриминации речи быть не может(типа сначала обслуживают арабов,а потом славян)
Вообще мнение у меня такое по поводу отрицательных отзывов об этом отеле:есть категория людей,которые вечно чем-то недовольны,у которых в жизни все плохо,соответственно и окружающие к ним относятся так,как те того заслуживают.
Будут вопросы - с радостью отвечу всем.