Здравствуйте. Я отдыхала одна с маленьким ребенком. Была...
Здравствуйте. Я отдыхала одна с маленьким ребенком. Была вместе в заезде с nadin-8-636. В общем соглашусь с ее отзывом.Только немного дополню.У нас вначале были проблемы с номером. Предложили несколько вариантов. Мне не подошло.И бесплатно переселили в бунгало. Да. Номера староватые. Но мы приехали поправлять свое здоровье, а не сидеть в номере.Воду нам не приносили. Еда вначале была просто суперрр. Любое мясо, шашлыки, рыбка. Но потом стало хуже. А может просто приелось. Завтраки каждый день были одинаковые, как и в других отелях. А обед и ужин с разной тематикой. Фрукты гуава всегда была. А вот апельсинов нам не доставалось. Они бывали, но их быстро разбирали. Все повара очень доброжелательны и приветливые. Очень хороший шеф-повар. Он очень часто выходил в зал, со всеми детишками разговаривал и играл. Иногда приносил вкусняшки детям.
Море и территория отличные. Тут уже много написано.
Про магазины и покупки. Я никуда не ездила . Я осваивала местные магазины на территории отеля. Нас предупредили, что в городе много воров и обманщиков. И куда я поеду с ребенком. У них есть маленький рынок. Очень продавцов. Нет покупателей. И поэтому они легко сбрасывают цену. Я купила набор серебряных украшений , сережки, очки,часы, браслет. Не надо никуда ехать и цена отличная. Качество хорошее. И продавец приятный. Рядом специи продают. И там... стоит тазик с черепашками. ОО. они такие классные. Дочка очень много провозюкалась с ними Покуда я выбирала украшения, продавцы с других магазинов развлекали дочку. В другом купила тунику, шарфики,.. Тоже по достойной цене. Ходила в магазины за отелем. Везде все одинаково. Людей нет практически. И хорошо сбрасывают. При выходе слева есть аптека. Там продаю крем классный. Весь нас заезд раскупил у него крем . Через дорогу я уже не ходила. Там тоже много магазинов.
Море было холодным. Иногда ледяным. И некоторые дни был такой сильный ветер и было так холодно,что одевала одежду в которой приехала.
!!!!!!!!!!Выделяю для того, что люди!!!! Там так много комаров, что просто ужас. Да они обрабатывают. И это не зависит от отеля. Я просто предупреждаю, что если вы поедите, возьмите репеллент. И чтоб в номере можно было тоже их убить. Меня с дочкой так покусали. Просто ужас. И вроде я старалась не открывать окна, и свет не включала большой, даже под двери полотенце ложила.И как только засыпала, начиналось ужасное пииииии. Они такие мелкие. И их так трудно убить. ООО, сколько я часов потратила на их ловлю. Так что я вас предупредила ;)
Очень понравился бармен на пляже. Очень вежливый и веселый.
Знакомая оставляла ребенка в детской комнате. Один раз он сделал петуха, а на следующий день просидел и смотрел мультики.
Очень повезло с заездом. Подобралась весела компания . В общем я считаю, что отдых удался. Есть конечно некоторые минусы, но они быстро забылись. А остались только приятные впечатления.
На счет прогулок по городу. Забудьте. Народ очень обеднел. И хочет везьде надуть и оргабить. Прогулки могут стоить украденного кошелька в лучшем случае. А на територии все безопасно
Мы - одна из немногих лицензированных компаний с действующей страховкой. Наш офис находится на туристическом променаде Мамша между отелями Гранд отель и Вайт Бич, рядом с магазином Дьюти Фри. Мы также можем подъехать к Вам в любое удобное для Вас время или распланировать программу заранее через вайбер или личные сообщения. Будем рады помочь Вам организовать развлечения во время Вашего отдыха в Египте!
К примеру, Дом дельфинов
Незабываемое путешествие к дельфинам в естественной среде, для Вас организует наша команда!
Время провождения-ежедневно!